Показать меню

«Русская Джоли» пробудила на Олимпиаде интерес к кёрлингу, — Daily Mirror

«Ослепительное выступление» российской кёрлингистки Анастасии Брызгаловой на Олимпиаде в Пхёнчхане привлекло внимание социальных сетей.

Об этом пишет Daily Mirror.

Многие пользователи выразили мнение, что она похожа на супермодель или звезду Голливуда, отмечает издание.

Кёрлинг — культовый зимний вид спорта, известный своей тактикой и весьма вольным обращением с щётками, получил вторую жизнь на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. И всё это благодаря одной девушке — российской кёрлингистке Анастасии Брызгаловой, пишет Daily Mirror.

25-летняя россиянка очаровала социальные сети и обзавелась новой армией фанатов благодаря своему «ослепительному выступлению на льду». Вместе со своим партнёром и мужем Александром Крушельницким ей удалось добраться до матча за бронзу*.

«Я всё ещё болею за США, но российская кёрлингистка Анастасия Брызгалова чертовски похожа на супермодель», — отмечает пользователь Tom Sica.

«Я думал, что кёрлинг — это спорт для лысеющих мужиков, но Анастасия Брызгалова выглядит, как Меган Фокс. И внезапно я полюбил кёрлинг», — признаётся Brooke.

Пользователь James Stewart заметил сходство спортсменки с другой звездой Голливуда. «Российскую пару по дабл-миксту возглавляет Анастасия Брызгалова, которая выглядит как 21-летняя Анджелина Джоли, если бы у неё в руках оказалась щётка», — утверждает он.

В кёрлинге долгое время господствовала Канада и североевропейские страны. Это самый быстрорастущий вид зимнего спорта. И глядя на «возглавляющую атаку» Анастасию, становится ясна причина этого роста, заключает Daily Mirror.

* Статья на сайте Daily Mirror была опубликована до матча за бронзу, на котором российская пара кёрлингистов победила.

Автор: Надежда По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жириновский: США не победить ни Россию, ни Китай18:12Прилепин: «Донбасс держит Украину за одно место» (ВИДЕО)18:06США будут сдерживать «иранскую агрессию», — Госдеп18:06В МИД России прокомментировали сделку по продаже Аляски США 18:06Атака ВСУ под Горловкой: Штаб «ООС» сообщил о потерях оккупантов18:06Сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка18:00Дарья Пынзарь посмеялась над роликом со свадьбы принца и Маркл18:00«Важны ценности и понятия»: Участник «Дома-2» рассказал о своей жизни за пределами шоу18:00Волочкова показала, какой она преподаватель18:00Гигантская грудь модели Хельги Лавкейти шокировала общество18:00Геращенко: Россия в карательных практиках использует худший опыт СССР17:54Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с «Северным потоком-2»17:54Нафтогаз объявил о повышении цен для промышленности17:54Украинский лоукост-перевозчик совершил первый рейс17:54Луценко: Украина обратилась в Арбитражный трибунал насчет Крымского моста17:54«ЕР» будет системно подвергать анализу работу депутатов17:48Ученые назвали точную официальную дату смерти Гитлера17:48На украинском ТВ министра Омеляна назвали «грязным и вонючим»17:42На Украине перестали смеяться над успехами России: «В Мюнхене нас разменяют»17:42«Как мумия»: вид Иосифа Кобзона поверг в шок почитателей его таланта17:42