Показать меню
13 фев 16:32Общество

Малазийские СМИ учат мусульман по внешним признакам отличать геев от "натуралов"

Малазийские СМИ учат мусульман по внешним признакам отличать геев от "натуралов"


В Малайзии СМИ учат мусульман распознавать представителей ЛГБТ-сообществ по внешним признакам. По мнению азиатских экспертов, лесбиянки любят держаться за руки, а геи имеют подтянутую фигуру и посещают спортзалы. Автор статьи, опубликованной на страницах Sinar Harian, подробно описывает, чем отличаются геи от "натуралов". Это мужчины, следящие за своей внешностью, носящие вещи от кутюр, с щетиной на лице и в футболках в обтяжку, подчеркивающих кубики пресса. Такие люди, по мнению журналиста, ходят в тренажерные залы не столько для поддержания формы, сколько для знакомства с другими мужчинами. Что касается лесбиянок, то они сторонятся парней, предпочитая одиночество или компанию женщин. С представительницами своего пола такие дамы часто обнимаются и целуются.

В том же номере Sinar Harian была обнародована статья о вреде гомосексуализма, в которой автор ссылался на Коран. Борцы за свободу и права человека в Малайзии остро отреагировали на материалы. Активист и блогер Арвинд Кумар посоветовал авторам не мнить себя богами, а лучше обратить внимание на педофилов, убийц и похитителей, которые действительно могут угрожать безопасности человека.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Марго Овсянникова вернулась на поляну в поисках мужчины-атлета08:13США предложили «похоронить» в руинах отдельные районы Сирии08:06«Арсенал» — «Зенит». Прямая видеотрансляция матча 27-го тура РФПЛ08:02США предложили оставить подконтрольную Асаду Сирию лежать в руинах07:54Android-смартфоны перестали доставлять уведомления в России07:48В Штатах прогнозируют, как Польша сможет защититься от российских ракет и самолетов07:44До полного уничтожения: СМИ назвали условия США для снятия санкций с КНДР07:44Южная Корея прекратит агитационное вещание на границе с КНДР в преддверии саммита07:36Минкульт РФ предлагает снять фильм либо сериал о Донбассе07:33Не менее 30 человек погибли при падении автобуса с моста в Северной Корее07:33Макрон поведал, какой подарок везет Трампу с севера Франции07:33Макрон испугался торговой войны между европейским союзом и США07:32На картах Google Earth неожиданно нашли аномальный кратер07:31Галина Юдашкина рассказала, почему не захотела рожать в России07:24Все многочисленные мужчины Ксении Бородиной рождены в одном году07:24Бехати Принслу раскритиковали за кормление грудью на музыкальном фестивале07:24Место приземления инопланетного корабля нашли на картах Google Earth07:19Во льду Арктики обнаружены странные отверстия07:19Главы МИД G7 подготовили «жесткое» заявление в адрес России – СМИ07:19Вражда начнется с сильной кибератаки — генеральный секретарь ООН07:14