Показать меню
13 фев 23:24Культура

Максим Фадеев расторгнул контракт с солисткой группы SEREBRO Полиной Фаворской

Поклонники солистки SEREBRO знали, что она собирается покинуть группу, но до сего времени продолжала ездить на гастроли и даже устроила вечеринку для коллег. Они были огорчены известием, что Максим Фадеев расторгнул контракт с Полиной Фаворской, сообщив об этом в Instagram.

Продюсер в комментариях шутливо попросил журналистов начинать звонить певицы и выяснять все подробности страшного события. Он опубликовал фото, на котором позирует вместе с Полиной Фаворской и Ольгой Серябкиной, продолжающей оставаться в коллективе. После кастинга солисткой стала Татьяна Маргунова, а подписчики неоднозначно отнеслись к сообщению звезды.


Некоторые лица нашли иронию в словах Максима Фадеева, помня о ситуации с Еленой Темниковой. Они тоже ждут выяснение отношений со стороны исполнительницы, однако она не собирается радовать недоброжелателей. Артистка сама хотела уйти из группы, потому что хочет попробовать поработать в новом стиле и отправиться в путешествие, хотя такое решение было сложно принять.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Перми закрыли социальный центр для пожилых людей из-за нарушений16:20Роза Сябитова отказалась искать Сергею Шнурову жену16:12Максим Галкин сообщил поклонникам, что познакомился с будущей женой в три года16:12Звезды отечественного шоу-бизнеса выбрали Мисс журнала CETRE16:06Меган Маркл получила новый титул и герб после свадьбы16:06В США полицейским пришлось выстрелить в неадекватного эксгибициониста16:00Учитель оценил безграмотное письмо Трампа в 2 балла16:00Ротшильды внезапно спонсировали постройку целого плавучего города16:00Дочь Клары Лучко Оксана рассказала о последнем дне своей мамы15:54Актер из фильма «Любовь и голуби» шокирован ремонтом своей дачи15:54Командование «ООС» требует видеоотчёты с боевых вылазок: сводка о военной ситуации на Донбассе за 25–26 мая15:49ПМЭФ-2018 бьёт рекорды, несмотря на антироссийские санкции, — СМИ США 15:49В ДНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта под Донецком15:49«Мы отстали от России лет на 30 и уже не догоним», — украинский чиновник15:49Гадания на Троицу 27 мая 2018 года на любовь, судьбу, замужество15:42Открытию Крымского моста рады 92% опрошенных граждан России15:36Госдума: Новый бред Рады о Керченском проливе – это «сказка на ночь»15:30Главы Южной и Северной Кореи провели вторую встречу в Пханмунджоме15:30Депутат парламента Италии назвал бесполезными антироссийские санкции15:30«Сепаратист»: В ДНР испытали одну из самых мощных винтовок в мире15:30