Показать меню
13 фев 14:54Культура

Алена Водонаева не выходит из дома из-за болезни



Знаменитая теледива и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева из-за болезни не покидает свой дом. Звезда телестройки нашла себе занятие и теперь печет блины для супруга Богдана, ведь сейчас Масленица. По словам Алены, они с супругом не так давно вернулись с Бали, где провели семейный отдых. Акклиматизация для супружеской пары прошла не совсем удачно, так как возлюбленные заболели и предпочли не выходить из дома, так как полагают, что это может быть вирусное заболевание.
Несмотря ни на что телеведущая быстро нашла себе увлечение и рассказала о нем своим поклонникам в социальных сетях.

Как оказалось, стройняшка обожает блины и печет их по маминому рецепту. Из-за чрезмерной занятости на столе Алены Водонаевой довольно редко можно увидеть эти сладости, однако эта Масленица особенная.

Звезда призналась, что уже съела пару блинчиков и очень надеется, что это не отразится на ее фигуре. Но главное, что девушка смогла порадовать любимого супруга Богдана праздничными угощениями.
Автор: Надежда По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ушла из жизни самая старая жительница Великобритании10:36В Амурской области поезд сбил медведя10:30Во Владикавказе ребенок чуть не выпал из «опасной» маршрутки10:30Выяснилась причина смерти трех девушек после пластики в московской клинике10:30В Москве врачей детской больницы шокировала пьяная девушка с укусами и ранами10:30Оззи Осборн рассказал о своих страхах10:24Полина Гагарина на премии «Ру-ТВ 2018» появится в свадебном платье10:24Минобороны РФ запретило проносить гаджеты на режимные объекты10:18Кремль прокомментировал неправдоподобное заявление Юлии Скрипаль10:18Песков: Международная блокада России невозможна10:18На Topical Style Awards Ольгу Бузову назвали самой стильной звездой года, а Ксению Бородина «Инста-дивой»10:12Снимок Наташи Королёвой и Тарзана спровоцировал слухи о её беременности10:12Фанаты переживают по поводу «худеющей груди» Лены Темниковой10:12Психолог диагностировал у Ольги Бузовой синдром недолюбленности10:12Андрей Гайдулян испытывает на себе разнообразные диеты10:12Климкин: В желто-голубой Момбасе открылось наше консульство10:06ПАСЕ призвала Россию освободить Сенцова10:06Джулиани не верит, что Порошенко платил за встречу с Трампом10:06ФСБ обвинила рыбаков из Бердянска в браконьерстве10:06Бобу Дилану – 77!10:00