Показать меню
12 фев 16:48Знаменитости

Ирена Понарошку выяснила, что «катаракта третьего глаза» – причина скандалов в семье

Телеведущая Ирена Понарошку делится мудростью со своими подписчиками. Она определила, что вполне реальная офтальмологическая болезнь приносит раздор в семьи.

 Знаниями девушка поделилась в Instagram. Исходя из её слов, собственного опыта супружеской жизнь ей было недостаточно, чтобы понять истинную причину привычных недопониманий. Помогла ей в этом йога. Как оказалось, «третий глаз» - известный как интуиция – у мужчин развит хуже, что не позволяет им быть телепатами, как того хотят их половинки. Понарошку описала ситуацию врождённой катарактой.
В то же время девушки обладают недоразвитой «горловой чакрой - Вишудха, что порой не позволяет четко и доходчиво объяснить, где конкретно он должен купить ту-самую-сумку»! Из этого вытекают проблемы не такого подарка или его полного отсутствия. Телеведущая советует подписчицам своего блога научиться произносить свои желания чётко: «Неплохо бы убедиться, что он в курсе того, что вы любите, что вас бесит, как нужно утилизировать отстриженные ногти, чем кормить Инспектора ПМС, когда вас лучше не трогать и где у вас та самая кнопка!» Поклонницы поддержали теорию, а некоторые даже признались, что их жизни благодаря этому улучшились. Мужчины другой половины не замечали же и прямого изъявления желания.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Арсенал» — «Зенит». Прямая видеотрансляция матча 27-го тура РФПЛ08:02США предложили оставить подконтрольную Асаду Сирию лежать в руинах07:54Android-смартфоны перестали доставлять уведомления в России07:48В Штатах прогнозируют, как Польша сможет защититься от российских ракет и самолетов07:44До полного уничтожения: СМИ назвали условия США для снятия санкций с КНДР07:44Южная Корея прекратит агитационное вещание на границе с КНДР в преддверии саммита07:36Минкульт РФ предлагает снять фильм либо сериал о Донбассе07:33Не менее 30 человек погибли при падении автобуса с моста в Северной Корее07:33Макрон поведал, какой подарок везет Трампу с севера Франции07:33Макрон испугался торговой войны между европейским союзом и США07:32На картах Google Earth неожиданно нашли аномальный кратер07:31Галина Юдашкина рассказала, почему не захотела рожать в России07:24Все многочисленные мужчины Ксении Бородиной рождены в одном году07:24Бехати Принслу раскритиковали за кормление грудью на музыкальном фестивале07:24Место приземления инопланетного корабля нашли на картах Google Earth07:19Во льду Арктики обнаружены странные отверстия07:19Главы МИД G7 подготовили «жесткое» заявление в адрес России – СМИ07:19Вражда начнется с сильной кибератаки — генеральный секретарь ООН07:14В секторе Газа палестинец умер в столкновениях с израильской армией07:13Жителей РФ будут пускать на Коста-Рику без виз на 90 дней07:13