Показать меню
10 фев 08:06Культура

Влад Кадони напомнил, что Ольга Рапунцель не является единственной беременной женщиной в мире

Ведущий "Дома-2" Влад Кадони, который на дух не переносит участницу проекта Ольгу Рапунцель, признался, что терпеть не может, когда его заставляют общаться с ней так, словно она является единственной беременной женщиной в мире.

Влад заявил, что и так сдерживает себя, как только может, когда приходится контактировать с этой жительницей телестройки, а организаторы просят его ещё и чуть ли не почитать Ольгу, что, конечно же, не нравится ему.


Именно поэтому Кадони часто выходит из себя, или просто спокойно, но метко, что называется, критикует супругу Дмитрия Дмитренко, которая потом заливается слезами и говорит, что её ненавидят не только все зрители, но и все коллеги по реалити-шоу, а также ведущие.

К слову, Кадони не торопится жалеть Ольгу. Кроме того, когда-то ведущий даже не верил, что девушка действительно беременна, а потом стал говорить, что если она и вынашивает ребёнка, то отцом его может оказаться не Дмитрий.

Впрочем, сам Дмитренко в своём отцовстве, по всему видимому, не сомневается, хоть и не был уверен раньше, что будущая дочка от него.

Прежде стало известно, что Кадони в очередной раз довёл до слёз Рапунцель, и виноватым себя молодой человек, конечно же, не считает.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Казахстан ждет снижения ВВП на 0,9% в 2020 году06:45Зеленский сравнил пандемию коронавируса с аварией на Чернобыльской АЭС06:27В США начали банкротиться нефтяные компании06:23В Кремле ответили на вопрос о возможном переносе парада Победы06:18Влиятельный итальянский политик снял флаг ЕС из-за коронавирусного бездействия Европы (ВИДЕО)05:54Татьяна Тарасова опубликовала архивное фото с мужем05:27Бальбек прокомментировал отмену "пешего марша" в Крым05:18Эксперт табачного рынка: «Если заводы не возобновят производство, сигарет хватит на месяц»05:09Эксперт рассказал, когда может восстановиться мировая экономика05:00Российская таможня обложила налогом помощь в борьбе с коронавирусом04:57Трамп надеется, что Россия и Эр-Рияд договорятся о цене на нефть04:54В МИД осудили невыдачу виз США сотрудникам загранучреждений04:45Заразившийся коронавирусом глава Минздрава Израиля ушел на карантин — СМИ04:36ВЭФ спрогнозировал снижение роста экономики России из-за цен на нефть04:27Пандемия продолжает выводить мир на чистую воду (ФОТО, ВИДЕО)03:54Нефть Саудовской Аравии оказалась никому не нужна03:28Гимнастка Яна Кудрявцева станет мамой во второй раз03:27«Рынок труда выдержит максимум месяц, потом наступит коллапс». Эксперты о вызванной эпидемией безработице03:18В СНБО показали испытания ракеты "Ольха-М" украинского производства03:09Жена Евгения Малкина: «Хочется натянуть растянутую майку и ходить с пучком по дому. При муже такого не позволяю»03:00