Показать меню
10 фев 08:06Культура

Влад Кадони напомнил, что Ольга Рапунцель не является единственной беременной женщиной в мире

Ведущий "Дома-2" Влад Кадони, который на дух не переносит участницу проекта Ольгу Рапунцель, признался, что терпеть не может, когда его заставляют общаться с ней так, словно она является единственной беременной женщиной в мире.

Влад заявил, что и так сдерживает себя, как только может, когда приходится контактировать с этой жительницей телестройки, а организаторы просят его ещё и чуть ли не почитать Ольгу, что, конечно же, не нравится ему.


Именно поэтому Кадони часто выходит из себя, или просто спокойно, но метко, что называется, критикует супругу Дмитрия Дмитренко, которая потом заливается слезами и говорит, что её ненавидят не только все зрители, но и все коллеги по реалити-шоу, а также ведущие.

К слову, Кадони не торопится жалеть Ольгу. Кроме того, когда-то ведущий даже не верил, что девушка действительно беременна, а потом стал говорить, что если она и вынашивает ребёнка, то отцом его может оказаться не Дмитрий.

Впрочем, сам Дмитренко в своём отцовстве, по всему видимому, не сомневается, хоть и не был уверен раньше, что будущая дочка от него.

Прежде стало известно, что Кадони в очередной раз довёл до слёз Рапунцель, и виноватым себя молодой человек, конечно же, не считает.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЦИК начал поиск проголосовавших повторно на голосовании по поправкам03:45КНДР категорически отказывается от переговоров с США03:00В России захотели упростить продажу алкоголя02:55Уткин о конфликте с Соловьевым: я защищался в этой ситуации02:54Диетолог предрекла сбросившему 100 килограммов Фадееву проблемы со здоровьем02:46Иран требует от США компенсировать ущерб от санкций02:09Счетная палата проверит траты из ФНБ и госзаймы на борьбу с COVID-1902:00Фронтмен Kasabian покинул группу01:32Число приоритетных проектов для рассмотрения в Госдуме может вырасти01:27Британский монетный двор выпустил памятные монеты с Элтоном Джоном01:09Счетная палата проанализирует эффективность системы ОМС00:54Саудовская Аравия отказалась от новой нефтяной войны00:46Главный следователь России Бастрыкин попал под санкции Великобритании00:27Адвокат Ефремова заявил о наличии доказательств невиновности актера00:25Россия не требовала особого статуса для Донбасса, — Резников00:18Компания богатейшего человека мира рекордно подорожала00:13Адвокат Ефремова заявил о невиновности артиста (ВИДЕО)23:54Рыбхозы Нижегородской области получат 18,5 миллиона рублей субсидий23:45Ученые обнаружили пять мутаций, повышающих риск умереть от COVID-1923:36Великобритания ввела санкции против 25 россиян23:27