Показать меню
10 фев 13:18Культура

Сын Семена Фарады Михаил Полицеймако винит себя за недостаточное внимание к тяжелобольному отцу

Михаил Полицеймако, сын легендарного актера Семена Фарады, признался в эфире шоу «На самом деле», что до сих пор чувствует вину перед ушедшим в мир иной отцом. По мнению знаменитости, в период, когда его родителя парализовало после инсульта, он уделял ему мало времени. Сын Фарады, по настоянию матери Марии Полицеймако, продолжил актерскую династию. Когда наследнику знаменитости исполнилось 24 года, у его отца случился инсульт, приковавший его к инвалидному креслу, Михаилу Полицеймако пришлось заняться обеспечением семьи. Отправить Фараду на лечение в Германию или Израиль родственники не могли из-за нехватки финансов. Как отметила мать актера, он в то время очень много времени проводил на работе, стараясь материально поддержать больного отца и собственную семью, где росли трое детей. Теперь, наследник Фарады чувствует вину за то, что недостаточно внимания уделял своему родителю.
Эксперты телешоу «На самом деле» вспомнили о случае, когда Полицеймако, незадолго до смерти Фарады, отдыхал в Лиссабоне, где у него украли около 15 000 евро, а эту сумму можно было бы потратить на лечение отца. Однако актер отметил, что этих денег все равно бы не хватило, для перевозки тяжелобольного родителя в другую страну спецбортом. На защиту коллеги выступила Елена Проклова, заявив, что актера не в чем упрекнуть: он между репетициями и спектаклями возил Фараде лекарства, продукты. По мнению актрисы, сын своим внимание «продлил жизнь Семену Леонидовичу».

Ранее Полицеймако рассказал о своем служебном романе на передаче «Секрет на миллион».
Автор: Надежда По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вместо Вятровича: Кто стал новым главой Института нацпамяти на Украине11:40Зеленского публично спросили о Крыме — и он промолчал (ВИДЕО)11:40Трамп собирается выделить 250 млн долларов военной помощи Украине11:16Гончарук объявил дату запуска программы для возвращения заробитчан11:16Зеленский перед "нормандским саммитом" проведет закрытое заседание СНБО11:16Стрельба на базе США в Перл-Харбор: есть жертвы (ФОТО)09:00В Китае объяснили причины «воинственности» русских09:00Украинский премьер назвал дату запуска программы по возвращению заробитчан09:00В Госдуме рассказали, к чему приведёт высылка дипломатов из Германии09:00Священник рассказал, когда Церковь сможет пересмотреть отношение к ЭКО (ВИДЕО)09:00СБУ заявила о задержании члена «Единой России» (ВИДЕО)04:24По Алеппо нанесён ракетный удар (ФОТО)04:12Такого фашизма на Украине ещё не было: Тимошенко обратилась к Зеленскому с требованием04:10Газовая война 2020: Россия к ней подготовилась хорошо, а Украина — нет (ВИДЕО)04:07Полная деградация: Почему загорелся одесский колледж (ФОТО, ВИДЕО)04:01Дочь британской королевы отказалась здороваться с Трампом (ВИДЕО)02:16«На основе крови русскоязычного населения»: На Украине появился одеколон «Степан Бандера» (ФОТО)02:16Премьер Болгарии ответил на слова Путина о «Турецком потоке»02:16Зеленский в закрытом режиме собирает СНБО перед «нормандской встречей»02:16Новая война? США готовятся направить войска для «противостояния» Ирану02:16