Показать меню
09 фев 01:18Культура

Сергея Глушко опубликовал в Instagram странное фото

В сети Instagram появилось непристойное фото 47-летнего мужа Наташи Королевой Сергея Глушко, более известного, как Тарзан. Свой снимок он подписал так: «Наел…щеки». Однако некоторым подписчикам видятся отнюдь не щеки артиста.




Подписчики Тарзана приняли неоднозначно его новую публикацию, посчитав, что видят ягодицы стриптизёра. Но в комментариях разгорелся спор, и фолловеры разделились на два лагеря. Часть фанатов восприняла с юмором фотографию мужа Королевой и написали, что видят его колени, другая часть решила, что Сергей Глушко не должен публиковать фото с подобным содержанием в своем аккаунте.

Недовольные снимком пользователи отметили, что смотреть на подобный фотокадр им неприятно. Стоит напомнить, что Тарзан неоднократно размещал в своем микроблоге в Instagram фотографии, на которых позирует обнаженным, поэтому некоторые фанаты уже морально подготовлены к таким снимкам.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04