Показать меню
09 фев 08:06Культура

Екатерина Зиновьева хочет закрутить роман с Романом Гриценко

Екатерина Зиновьева из "Дома-2", не пожелавшая долго оставаться одна после расставания с Александром Гобозовым, решила закрутить новый роман, выбрав для этого дела Романа Гриценко, об объятиях которого девушка знает не понаслышке.

К слову, сам экс-возлюбленный Лизы Триандафилиди обниматься с Зиновьевой никогда не торопился, девушка, как известно, сама садилась к нему на колени, и только тогда, когда была не совсем трезва. Теперь же Екатерина старается не злоупотреблять виноградным соком, но всё равно тянется к Гриценко. При этом, уверены зрители, и молодой человек не против такого развития событий.


Кроме того, фолловеры не сомневаются, что если Роман не согласится строить отношения с Екатериной, то руководство заставит его сожительствовать с Еленой Хроминой, с которой некогда у него не сложился союз. К Екатерине он относится нормально, поэтому, считают поклонники, парень ответит взаимностью именно ей.

Ранее Зиновьева даже познакомилась с матерью Гобозова, очень хорошо принявшей невесту сына. На лобном месте Екатерина заявила, что полюбила Александра, в связи с чем ей непросто оставаться на "Доме-2" и наблюдать за его новым романом.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«ВСУшникам» предлагают за оплату медали и ордена к годовщине карательной операции: стали известны расценки03:00Песков заявил о важности быть готовыми к мировому кризису02:45Сербия: разворот от ЕС к России02:18Что смотреть онлайн 6 апреля. Расписание трансляций02:09Мировые цены на нефть обрушились приблизительно на 10%02:00Россия перестала продавать нефть себе в убыток01:56Трое московских священников заразились коронавирусом01:54Федор Смолов нарушил карантин и сбежал из Испании01:45Собянин оценил угрозу бюджету Москвы из-за коронавируса01:19Как распознать ложь по знаку зодиака00:54Ученый рассказал, сколько могут продлиться эпидемия коронавируса и карантин в Украине00:45Елизавета II выступила с обращением к нации и призвала людей к самодисциплине во время пандемии коронавируса00:36«Как нож в горле», — переболевшая коронавирусом рассказала о своих ощущениях00:09Выйти безболезненно. Как россиянам начать подготовку к кризису?00:00МОЛНИЯ: Британия осталась без лидера — Премьер госпитализирован23:45Участие США в переговорах ОПЕК+ назвали ключевым23:31«Новая газета»: Активиста из подмосковного Королева задержали под предлогом нарушения режима самоизоляции23:27Российский посол: Москва и Минск могут "переосмыслить" цену на газ23:18Миллионные штрафы за разглашение, стоимость костюмов и другие секреты шоу «Маска»22:54Европе нужен "план Маршалла" - глава Еврокомиссии22:36