Показать меню

69-летний Оззи Осборн не собирается заканчивать музыкальную карьеру

Культовый британский рокер Оззи Осборн сообщил даты своего последнего тура этой весной. Но музыкант подчеркнул, что не уходит со сцены — просто больше не собирается ездить в большие мировые турне, а будет заниматься записью песен и давать концерты.

Это вторая попытка музыканта проститься с масштабными турами. Первую попытку «No More Tours» (Больше никаких туров) он осуществил в начале 90-х. Нынешний тур будет иметь название «No More Tours 2». Это победное шествие начнется весной 2018 на фестивалях Welcome to Rockville и Fort Rock Festival во Флориде, где Осборн станет хэдлайнером, и продлится два года.
Сопровождать Осборна будут: Закк Уайлд, бас-гитарист Роб Blasko Николсон, барабанщик Томми Клафетос и клавишник Адам Уэйкман. Музыканты посетят Мексику, Южную и Северную Америку, а также Европу. В США выступления начнутся в августе концертом в городе Аллентаун, Пенсильвания, где на разогреве сыграет группа Stone Sour. Окончатся американские концерты в октябре 2018 в Лас Вегасе.
Но несмотря на то, что турне имеет все признаки прощального, Оззи Осборн утверждает, что не собирается заканчивать свою карьеру. Возможно даже, что после окончания тура легендарный музыкант запишет новый альбом.
Автор: Надежда По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Данко отказался от дочери – инвалида04:00В Китае писательницу посадили на 10 лет за гомоэротический роман03:39Виктория Романец в Instagram рассказала о своем эгоизме и нежелании иметь детей02:39Валерий Блюменкранц смешно перепел песню Ольги Бузовой02:39Бывшая супруга Ивана Краско обвинила прессу во лжи02:39Михаил Шац и Татьяна Лазарева появились вместе на публике после слухов о разводе02:39Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения02:39В британской школе сразу 17 учеников решили сменить свой пол00:39Отказ от американского доллара для России может стать выгодным00:00В Госдуме жёстко ответили ЕС на заявление по Азовскому морю23:39В Сербии заявили о готовности подключиться к «Турецкому потоку»22:26Компания Apple сократила производство новых iPhone XR, XS и XS Max22:00Уиллем Дефо рассказал о работе над ролью Винсента ван Гога21:13Лия Ахеджакова испугалась ухаживаний Прохора Шаляпина21:13Анастасия Решетова готовит ужин для Тимати в кружевном боди21:13Андрея Малахова обвиняют в пиаре на смерти Евгения Осина21:13Звезда "Дома-2" Виктория Боня отдыхает на Мальдивах с юным итальянцем21:13Названы дата и место похорон Евгения Осина20:13Компания „Евродон“ погасит долг по зарплате 200 миллионов рублей в течение семи календарных дней19:39Ольгу Бузову на концерт пришел поддержать ее бывший возлюбленный17:26