Показать меню
08 фев 15:54Культура

Влад Кадони вновь довёл Ольгу Рапунцель до слёз

Влад Кадони вновь довёл до слёз беременную Ольгу Рапунцель, за которую даже вступилась ведущая Ольга Орлова. Как известно, экстрасенс, ставший широко известным благодаря каналу "ТНТ", не церемонится с героями телестройки и часто перегибает палку. Особенно Влад недолюбливает семейство Рапунцель и Дмитренко, доводя и без того нервозную Ольгу до слёзных истерик.
Кадони считает теледиву хорошей актрисой, которая умело манипулирует людьми, когда нужно изображая из себя жертву и невинную будущую мамочку. Увидев у Рапунцель очередные слёзы, ведущий стал кричать на неё, заявив: Оля словно беременна не одним ребёнком, а целым миром.
Её "театр имени Рапунцель" продолжается вот уже который год, и пора наконец оставить своё лицемерие.
Скандал решительно пресекла Орлова, вступившаяся за участницу "Дома-2". Ведущая настояла, что Кадони не был в шкуре женщины, тем более беременной, поэтому ему не понять, какие чувства бурлят у неё внутри.
Кроме того, невзирая на склочный характер жены Дмитренко, Ольга будет заботиться о её здоровье и беречь будущего ребёнка Рапунцель.
Напомним, что поводов для истерик у звезды в последнее время предостаточно. На проект явилась якобы любовница Дмитренко, а Илья Яббаров решил закрутить роман с младшей сестрой героини.

Ранее Влад Кадони назвал участников "Дома-2" умственно отсталыми.
Автор: Huntuff По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В "ВТБ Мои Инвестиции" появились виртуальные помощники: панда, лис и тигр18:18Впервые против насилия высказался депутат парламента Белоруссии18:09Кравчук сделал предложение по русскому языку на Донбассе (ВИДЕО)17:54Сотни задержанных и раненые силовики: МВД и Следком Белоруссии отчитались о третьей ночи протестов17:45Появилось видео, на котором Киркоров пытается снять платье с Бузовой17:36Instagram обвиняют в незаконном сборе биометрических данных пользователей17:18На дне польского озера нашли меч X века16:54Обвал турецкой лиры: потянет ли она за собой рубль?16:36Москва поддерживает тесный контакт с ВОЗ по вакцине от Covid-1916:27Колонны протестующих на проспекте Независимости в Минске: куда дойдут недовольные? (ВИДЕО)16:09Х5 в I полугодии упрочила лидерство среди продовольственных ритейлеров16:00В Беларуси неизвестные заблокировали офисы компаний Яндекс и Uber15:36"Воины света поборют Дартов Вейдеров": Сергей Михалок впервые отреагировал на ситуацию в Беларуси15:09Премьер Словении — госсекретарю США: Проведем новые выборы в Белоруссии15:00Звезда "Игры престолов" сыграет принца Филиппа в "Короне", пишут СМИ14:54Российские дипломаты напомнили США про исконные земли индейцев14:45Протесты в Беларуси отошли от горячей фазы14:27СМИ: В Минске вооруженные люди пришли в офис «Яндекса»14:18Спутники нашли восемь новых колоний императорских пингвинов13:36"Все до банальности просто". Помпео грозит России "расплатой" за талибов13:36