Показать меню
08 фев 00:18Культура

Дженнифер Лоуренс затравили старыми обнаженными снимками

Дженнифер Лоуренс затравили старыми обнаженными снимками
Дженнифер Лоуренс затравили ее старыми обнаженными снимками.

Публиковать интимных фотографий звезд сейчас стало трендом среди хакерских группировок и отдельных злоумышленников. Несмотря на незаконность такого рода деятельности, в сеть выкладывают все новые и новые пикантные кадры из жизни селебрити.

Недавно одна из организаций хакеров опубликовала личные фотографии голливудской красавицы Дженнифер Лоуренс. Злоумышленники, называющие себя Celeb Jihad, не первый раз выкладывают на всеобщее обозрение фотографии из личных архивов звезд.

Новая публикация хакеров содержит три снимка, относящиеся к категории интимных. По имеющимся данным, фотографии были получены после атаки на профили селебрити в iCloud еще три года назад. Тогда были взломаны звезд Голливуда, с их личных архивов злоумышленники похитили фотографии и личные данные.

Нынешний вброс фотографий Лоуренс Celeb Jihad попытались также выдать за взлом их страниц. Фото актрисы они снабдили комментариями оскорбительного характера.
Однако пользователи сети раскрыли фальшивку и обвинили хакеров в стремлении к славе любой ценой.
Сайт группировки уже не раз попадал в подобные ситуации, связанные как минимум с использованием украденных личных данных, в том числе, и фотографий. Не останавливается Celeb Jihad и перед публикацией похожих на звезд лиц, предстающих в неприглядном виде.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Автопарку Верховной Рады закупят дорогие электромобили00:00Трамп: Польша готова заплатить более $2 млрд за военное присутствие США23:52ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб23:39Майора СБУ обвиняют в растлении 9-летней девочки (ДОКУМЕНТ)22:14Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»21:00Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа21:00Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа21:00Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала21:00Новая Lada XRAY Cross всех удивила, серьезные изменения обсуждают в Сети19:52Эвелина Бледанс забеременела от 26-летнего актера18:26Блогер Лена Миро оправдала пьяную Ольгу Бузову в самолете18:13Муж Натальи Штурм хочет отсудить сына и требует с нее алименты 15 000 рублей18:13Саша Черно считает, что во всех бедах на Острове любви виноваты призраки18:13Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в откровенном платье18:13Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»18:13Польшу исключили из европейского судебного органа17:26По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля16:26Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на переезд16:26Филипп Киркоров продолжает признаваться в любви к Алле Пугачёвой16:26Глеб Жемчугов призвал Валеру Блюменкранца одуматься и вернуться к жене с ребенком16:26