Показать меню
08 фев 00:18Культура

Дженнифер Лоуренс затравили старыми обнаженными снимками

Дженнифер Лоуренс затравили старыми обнаженными снимками
Дженнифер Лоуренс затравили ее старыми обнаженными снимками.

Публиковать интимных фотографий звезд сейчас стало трендом среди хакерских группировок и отдельных злоумышленников. Несмотря на незаконность такого рода деятельности, в сеть выкладывают все новые и новые пикантные кадры из жизни селебрити.

Недавно одна из организаций хакеров опубликовала личные фотографии голливудской красавицы Дженнифер Лоуренс. Злоумышленники, называющие себя Celeb Jihad, не первый раз выкладывают на всеобщее обозрение фотографии из личных архивов звезд.

Новая публикация хакеров содержит три снимка, относящиеся к категории интимных. По имеющимся данным, фотографии были получены после атаки на профили селебрити в iCloud еще три года назад. Тогда были взломаны звезд Голливуда, с их личных архивов злоумышленники похитили фотографии и личные данные.

Нынешний вброс фотографий Лоуренс Celeb Jihad попытались также выдать за взлом их страниц. Фото актрисы они снабдили комментариями оскорбительного характера.
Однако пользователи сети раскрыли фальшивку и обвинили хакеров в стремлении к славе любой ценой.
Сайт группировки уже не раз попадал в подобные ситуации, связанные как минимум с использованием украденных личных данных, в том числе, и фотографий. Не останавливается Celeb Jihad и перед публикацией похожих на звезд лиц, предстающих в неприглядном виде.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Осьминог и кобра: Названы звёзды с самыми необычными домашними питомцами04:54Дмитрий Шепелев пока не готов жениться на возлюбленной Екатерине Тулуповой04:52Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей02:39В Киеве после ДТП в такси заживо сгорела пассажирка01:00Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков узнал, что бывшая жена изменяла ему с лучшим другом00:13Сергей Шнуров опубликовал стихотворение о конфликте Ильи Бера и Александра Друзя00:13«Пошёл вон»: Валерий Меладзе отреагировал на призыв супруги Альбины Джанабаевой00:13Сергей Шнуров назвал Юрия Лозу "вездесущим специалистом" в своем новом стихотворении00:13Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд00:13В горах Антарктиды обнаружили следы крушения НЛО23:52«На зажигалки не хватит»: в Госдуме высмеяли планы Киева по поставкам газа в ЕС23:00Андрей Разин добился увольнения Натальи Штурм с телевидения22:15Анна Банщикова в Instagram рассказала поклонникам ряд неожиданных фактов о себе22:15Бывший муж почти довел Татьяну Васильеву до гибели22:14Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова22:14Николай Басков показал совместный снимок с «Мисс Россия – 2013» Анной Городжей22:14Новороссийск уходит под землю - местные жители встревожены20:40На поверхности Марса обнаружили зуб мегалодона20:26В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания19:52Кандидат в президенты Украины в прямом эфире отстаивал программу Гитлера (ВИДЕО)19:40