Показать меню
07 фев 02:48Политика

Московская спецкомиссия продолжает проверку чиновников в Дагестане

Московская специальная комиссия силовиков продолжает работа в Дагестане с целью проверить соблюдение местного правительства законодательства.

Заместитель генпрокурора Российской Федерации Александр Буксман сообщил, что работа спецкомиссии по проверке дагестанского правительства и его соблюдения законов на данный момент не ожидает окончания.
По итогам работы сотрудники правоохранительных органов уже успели раскрыть факт крупного хищения из республиканского госбюджета. Ими также были задержаны четверо чиновников по обвинению в данном преступлении. Это экс-исполныющий обязанности премьер-министра Абдусамад Гамидов с двумя заместителями Шамилем Исаевым и Раюдином Юсуфовым, а также министр образования Шахабас Шахов.
Во вторник им были предъявлены обвинения в крупном мошенничестве, в результате которого государственный бюджет пострадал на 100 миллионов рублей.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-советник президента США рассказал, когда ситуация на Донбассе начнёт меняться07:36Адские находки: Что российские военные изъяли при обыске котла в Сирии (ФОТО, ВИДЕО)07:36Путин провел совещание с Совбезом РФ по Донбассу после переговоров с Порошенко07:33Ольга Бузова вновь флиртует с Романом Гриценко07:24Минобороны России раскрыло архивы времён начала ВОВ: опубликованы уникальные документы07:03Порошенко заблокировал активы «Единой России», КПРФ и ЛДПР06:36Трамп вновь объявил, что он изучает возможность встречи с Путиным06:33Ученые: Децитабин продуктивно подавляет развитие рака молочной железы06:32Этого не должно было случиться: Литва в ярости от происходящего в России06:16Безумные грезы Турчинова о ядерной Украине06:09ГСЧС: На автозаправке «БРСМ» в Киевской области произошел взрыв и пожар06:04Стали известны прогнозы о будущем российского государства, составленные русским Нострадамусом05:53Компания Intel уволила своего исполнительного директора05:45Комитет европейского союза выступил против применения мемов. С изменением законодательства они могут пропасть05:45Государство получит 100% акций «Почты России»05:45Ультраправые идеи начинают захватывать Казахстан и без майдана (ФОТО)05:33Чудеса и ужас Афгана: талибы и солдаты братаются, а ИГИЛ наносит им удар в спину (ФОТО)05:19Загадочные пиктограммы на пшеничном поле в Краснодарском крае заинтересовали уфологов05:12На Кубани цена топлива превысила психологическую отметку05:12Пенсии граждан России поднимут на 7% в 2019-ом05:01