Показать меню
06 фев 14:54Культура

Зрители «Дома-2» возмущены тем, что Давида Анташвили не выгнали с проекта за рукоприкладство

Несколько дней назад зрителям телепроекта «Дом-2» показали эфир, в котором между Давидом Анташвили и Кариной Прониной произошел небольшой конфликт.
Молодого человека заселили в комнату вместе с Ольгой Жариковой, а та дружит вместе с Кариной и Викторией Борисевич, которых Давид мягко говоря недолюбливает.

В одном из эфиров фанаты телестройки увидели шокирующую картину, как Анташвили со всей силы бросил Жарикову на кровать, да так, что та сильно ударилась об ее железную спинку. А все потому, что парень хотел выгнать подружек девушки из их комнаты, а та этого делать не стала.

После просмотра этой картины поклонники девушки взбунтовались против Давида. По их мнению, участника необходимо было сразу же выгнать с проекта, а вместо этого его поступок даже не осудили на лобном.

«Почему не выгнали Давида за рукоприкладство? Или у него есть покровители?», - возмущаются они в соцсетях.
Кроме того, зрители реалити-шоу отметили, что это не первый раз, когда Анташвили поднимает руку на девушек и его за это не выгоняют. Они считают, что за такое поведение нужно не то, что в шиворот гнать за ворота, а отправлять под суд.
Автор: Huntuff По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МВФ выдвинули жёсткие условия предоставления Украине очередного транша02:18Берлин обиделся на США из-за перехвата масок: С союзниками так не поступают01:54Число скончавшихся от коронавируса в Москве достигло 29 человек01:45Отец Влада Бахова: «Безразличие к судьбе нашего сына очевидно»01:36Трамп выразил готовность ввести пошлины на импорт нефти в США01:35Турция ужесточилась к коронавирусу: новые меры охватят миллионы граждан01:27Что смотреть онлайн 5 апреля. Расписание трансляций01:00В Минэкономразвития дали совет российскому бизнесу00:54Российские власти утвердили порядок денежных выплат россиянам, застрявшим за границей00:36В Германии предрекают Великую депрессию-2 и предлагают перейти к точечному карантину00:27Ольга Рапунцель озвучила пол второго малыша00:18Российский бизнес призвали «не впадать в психоз» из-за коронавируса00:14МОЛНИЯ: США вводят войска в Нью-Йорк23:54Егор Андрюшин: «Худший салон, который я видел, принадлежал Бородиной»23:36Коронавирус играет на руку «секте Саакашвили» — Николоз Мжаванадзе23:27Глава Росатома рассказал о строительстве АЭС за рубежом22:54Россиянам напомнили о небесплатных кредитных каникулах22:53Иран и США неестественно приблизились к войне — иранский политик22:18В США и Канаде допустили введение пошлин на российскую нефть22:09Оксана Самойлова: «Моим детям нужен психолог. А я проживаю свой личный ад»21:54