Показать меню
06 фев 20:48Знаменитости

Илья Яббаров и Дмитрий Дмитриенко подрались на "Дом-2"

Звезды реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров и Дмитрий Дмитриенко подрались на периметре в эфире. Поклонники требуют удалить обеих с проекта немедленно, ведь вернувшийся герой программы станет снова провоцировать ругань и скандалы.

Вновь появившийся на шоу «Дом-2» Илья Яббаров успел подраться с супругом беременной Ольги Рапунцель Дмитрием Дмитриенком. Парни сцепились в драке просто в прямом эфире. Зрители активно обсуждают возникшую ситуацию в интернете. По мнению многих, обеих зачинщиков нужно убрать с телешоу немедленно.

Ведь Яббаров может в будущем еще неоднократно устраивать драки и скандалы на телестройке. Драка между Яббаровым и Дмитриенком настолько была яркой, что никто не мог даже подумать, что это может быть инсценировка. В ход шли кулаки, а разнимать парней бросилась сама Ольга Рапунцель, хотя и находится в положении.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ягодном союзе рассказали, что поможет удвоить урожайность05:24Бывшему мужу Кати Семеновой предлагали миллион за откровения об изменах05:16В Госдуме предложили закрепить в Конституции запрет на аборты05:08Самый богатый человек в мире создал фонд по борьбе с «главной угрозой Земли»04:42Источник назвал причину отставки начальника московской полиции04:40Сенатор рассказал, когда Совет Федерации переедет в новое здание04:16В сети появилось первое видео со съемок фильма "Отряд самоубийц 2"04:00Два члена команды Миллера покинули «Газпром»03:56Apple не выполнит прогноз по квартальной прибыли из-за коронавируса03:56Пугающий прогноз: К 2070 году могут исчезнуть треть животных и растений, — учёные03:48Samsung первым согласился устанавливать российское ПО на смартфоны03:24Пристайко предрек Белоруссии «тяжелое время» и возможную войну с Россией03:08Sony объявила о скором закрытии форумов PlayStation03:00МИД Украины потребовал освободить задержанных российскими пограничниками моряков02:56Международная ассоциация независимых журналистов вступилась за Гапоненко02:48Клишас оценил идею запрета в Конституции на отчуждение территорий02:40Хроники атаманщины: Аваков отверг идею Зеленского о границе на Донбассе02:24Украина заявила о «проедании» промышленности02:21Россия готова расширять сотрудничество с Венесуэлой в сфере IT02:16Волочкова рассказала о трудностях в получении пенсии02:00