Показать меню

Честь семьи: Дочь экс-генпрокурора Украины подаст в суд на Байдена

Дочь экс-генпрокурора Украины Виктора Шокина Алина хочет обратится в суд из-за недавних заявлений бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, который назвал ее отца «сукиным сыном».

По словам Шокиной, такими действиями она хочет показать, что все граждане Америки должны быть равными перед законом.

«Обдумала ситуацию с речью экс-вице-Президента Байдена, в котором он публично оскорбительно высказался о моей покойной бабушке и моем отце. Учитывая, что это касается всей моей семьи, планирую обратиться в суд, чтобы защитить достоинство моих родных и продемонстрировать высочайшие принципы равенства абсолютно всех граждан Америки перед законом», — написала она на своей странице в соцсети.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Байден во время выступления в частной американской организации «Совет по международным отношениям» заявил, что для получения Киевом одного из кредитов от США в размере 1 млрд долларов Белый дом поставил условие уволить тогдашнего генпрокурора Украины.

«Они мне говорят: „У вас нет таких полномочий, вы — не президент, президент говорил, что даст“. Я такой: „Звоните ему“. Я сказал, что „вы не получаете $1 млрд“. Я сказал: „Я еду через шесть часов, если ваш генпрокурор не будет уволен до тех пор, вы не получаете денег“. И тот сукин сын был уволен, на его место поставили того, кому в то время доверяли», — рассказал Байден.

Автор: Huntuff По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сенат Италии принял резолюцию по украинскому кризису00:00Разведка ДНР корректирует удары «Аллигаторов» ВКС России у Нью-Йорка (ВИДЕО)23:34Бренд «Дія» вошел в шорт-лист фестиваля «Каннские львы»21:17СРОЧОНО: Армия России нанесла удары по Харьковщине (ФОТО)20:00Двухнедельная изоляция активировала врожденный иммунитет человека18:47Ударами ВСУ в ДНР убиты мирные жители15:51В NASA опасаются, что корабль Илона Маска взорвется на старте15:34Армия России уничтожила более 500 нацистов и сотни военных целей, в рядах ВСУ нарастает паника15:00Два белка из змеиного яда стали основой эффективного кровоостанавливающего средства13:53У южноамериканских летучих мышей оказалась неожиданно развитая долговременная память12:38Вступление в НАТО затянется: Финляндия не может уговорить Турцию11:51Литва отправила Украине военное оборудование для разблокировки портов09:17Рефендум о вхождении в РФ назначен — Херсонская ВГА08:51ВСУ переходят в наступление на Запорожском направлении07:34Глава минфина США описала механизм сокращения нефтеприбыли России05:00Партия Макрона лишилась большинства в парламенте Франции04:00На японской Окинаве готовятся учиться отражать вооружённое нападение Китая03:17В Кремле заявили, что американские наемники не подпадают под Женевскую конвенцию00:34Бои за Тошковку: «Отважные» прорывают оборону ВСУ (ВИДЕО)22:51МакSим рассказала, как жила две недели на вокзале22:34