Показать меню
04 фев 00:42Культура

Виталий Малышев намекнул на то, что у них с Саймоном Марданшином «особая» связь

Мы уже писали о том, что участника «Дома-2» Виталия Малышева отправили за ворота, однако он ушел с достоинством, сказав несколько хороших слов о каждом из своих коллег.
Стоит отметить, что фанаты телепроекта до последнего надеялись, что слухи об уходе парня ими и останутся, но сегодня их достоверность подтвердил сам Виталик. Он создал пост, в котором попрощался с реалити-шоу и его участниками.

По словам молодого человека, телестройка – это хорошая школа жизни, которую он закончил на «отлично», и хоть построить любовь ему так и не удалось, зато познакомиться с интересными людьми и обрести друзей получилось без проблем.

Малышев заверил, что всегда был искренним, выкладывался по максимуму, не придерживался никаких сценариев и радовал зрителей и участников своими шутками и поведением.

Далее он прошелся практически по всем ребятам, с которыми дружил на проекте и продолжит общение за его периметром. Однако самое интересное Виталик сказал о Саймоне Марданшине.


Участник отметил, что именно присутствие Сэма его всегда вдохновляло на создание новых треков, а когда он улетал на Поляну, то прочитал в глазах Марданшина такое, что постеснялся написать в публикации.

В итоге Виталик в очередной раз дал хейтерам повод пообсуждать свою и Саймона ориентацию.
Автор: altegype По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Mastercard создаст систему оплаты проезда по походке01:46В ООН сделали тревожное заявление по Донбассу01:32ЛАУРЕАТЫ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2019» в номинации «ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС ГОДА»01:16Россия сократила вложения в госдолг США в декабре на $1,5 миллиарда01:00Джареда Лето застали с российской моделью00:56Пиар-директор ресторана доктора Курпатова пожаловалась на харассмент00:56Билли Айлиш объяснила, почему перестала читать комментарии в Instagram00:48Путин привлек многих передовых специалистов во власть, заявил Кудрин00:40Джареда Лето заметили на прогулке с российской супермоделью00:32В бою на Донбассе уничтожен гранатомётчик из бригады Чёрных Запорожцев — подробности (ФОТО)00:16Gazprom Germania, скала в Швейцарии и «духовный центр» в Париже — каких активов может лишиться Россия из-за дела ЮКОСа00:08Компания Порошенко решила судиться с Россией00:05Пашиняну сделали замечание: «Не занимайтесь агитацией в рабочее время»00:00Путин утвердил членов коллегии МИД России23:56"Роснефть" не преследует политические цели в Венесуэле23:48Оззи Осборн отменил тур по Северной Америке23:32Названы самые ожидаемые фильмы года23:29Звезда сериала «Война семей» Арина Постникова: «Никаких сложностей в поцелуях с Егором Бероевым на съемках не было»23:24Оксана Воеводина: «Бывшая жена экс-короля Малайзии отправляла меня убирать общественные туалеты»23:08В "Роснефти" назвали произволом санкции США против "дочки" компании22:48