Показать меню
04 фев 04:30Культура

Фанаты не узнали Кэмерон Диас без макияжа

Папарацци удалось увидеть Кэмерон Диас на парковке. Актриса, заметила слежку, при этом была этому не рада.


Недавно папарацци сфотографировали актрису в Беверли Хиллз. Кэмерон направлялась к своей машине, которая стояла на парковке. Для повседневного образа артистка выбрала белую футболку, сверху которой надела рубашку и джинсы. Диас была без макияжа, при этом выглядела очень уставшей.

Поклонники на свежих снимках звезду узнали не сразу. Некоторые предположили, что у знаменитости на лице видна усталость из-за детей, которых она усыновила. Диас стала матерью в конце прошедшего года. Стоит напомнить, что актриса вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена. Пара познакомилась на баскетбольном матче в 2004 году, но их роман закрутился только спустя десять лет. В 2015 году в начале января Кэмерон и музыкант коллектива Good Charlotte расписались в Лос-Анджелесе.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Старшая дочь Ксении Бородиной произвела фурор на соревнованиях по художественной гимнастике02:00Звезда Дома-2 Екатерина Колесниченко против абортов02:00Желание Константина Эрнста изменить формат новогоднего огонька вызвало недовольство у россиян02:00Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина02:00Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез02:00Удар будет огромный: на Украине оценили решение Порошенко о военном положении в стране01:39Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:13Астрономы: Атмосферы экзопланет могут скрывать признаки жизни22:39Завершено голосование на выборах в Армении21:13Елена Беркова ушла от пятого супруга Андрея Стоянова20:00Алёна Водонаева призналась, что на Доме-2 ставила эксперименты над участниками20:00Супруг Елены Хроминой намекнул на ее беременность20:00Детское питание в меню ресторана Ольги Бузовой грозит ожирением и гастритом20:00Виктория Романец похвасталась новогодним украшением дома20:00В течение двух лет Украина должна отдать 12 миллиардов долларов долгов19:00В рейтинге Bloomberg Россия заняла второе место18:26Идут на рекорд: в Киеве произошло третье за сутки ДТП с «копами» (ФОТО, ВИДЕО)17:26В Крыму на трассе в ДТП погибли 4 человека16:52Украинская группа "Kazka" гордится своей популярностью в России16:39Анна Хилькевич опубликовала пародию на своих недоброжелателей в Instagram16:39