Показать меню

СМИ рассказали об истинных отношениях Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Избранниц двух британских принцев сравнивают все кому не лень. Во-первых, Кейт Миддлтон и Меган Маркл ровесницы — обеим 36 лет. Во-вторых, популярность невесты принца Гарри и число ее ярких выходов в свет бьют рекорды жены принца Уильяма. Однако складывается впечатление, что соперничество Кейт и Меган преувеличено. Во всяком случае, их самих не сильно тревожат неумолкающие разговоры о нем.

Инсайдеры спешат сообщить, что герцогиня Кембриджская и будущая герцогиня Сассекская по-настоящему подружились — относятся друг к другу по-сестрински.

"Я уверен, что Кейт сделает все возможное, чтобы помочь Меган", — сказал источник из окружения герцогини Кэтрин.

Он добавил, что королева Елизавета II, когда Кейт была невестой Уильяма, лично учила ее всему, что необходимо знать будущей королеве. Стоит напомнить, что принц Уильям занимает второе место в очереди на престол. К слову, принц Гарри с появлением у брата третьего ребенка переместится на шестое место в королевской очереди.
"Меган может быть веселой и серьезной, а еще чрезвычайно трудолюбивой. Кейт найдет в ней большого друга", - cказал другой инсайдер.

Переехав в Лондон, Меган поселилась вместе с Гарри по соседству с его братом, поэтому у Маркл и Миддлтон появились все условия для сближения.
Автор: altegype По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп: Разобраться с деятельностью Байдена в Украине – это мой долг21:00Депутаты приняли за основу законопроект об урегулировании добычи янтаря21:00Контактная группа сняла все препятствия на пути к встрече в нормандской формате21:00Миссия МВФ начнет работу в Киеве 14 ноября21:00На Донбассе получили ранения два украинских военных21:00В Харькове полицейский открыл стрельбу по коллегам (ФОТО)20:56В Польше нашли тела двух украинцев в холодильнике для фруктов (ФОТО)20:56Иностранцы лучше ухаживают за украинской землёй, чем украинцы, — пресс-секретарь Зеленского20:56«Газпром» не подпишет новый транзитный контракт с «Нафтогазом», — Коболев (ВИДЕО)20:56Зеленский хочет ввести новые штрафы20:56Вице-премьер Украины собрался «воевать с Россией за Крым»18:00Российские палеонтологи обнаружили первые «сухопутные» грибы (ФОТО)18:00Сильный туман в Минске не дал приземлиться самолёту с Кучмой: нестандартный режим заседания Контактной группы18:00Военный бюджет Белоруссии: на что расчитывает руководство страны?18:00Уникальный янтарь с доисторической флорой и фауной впервые выставят на аукцион в Калининграде (ФОТО)18:00Аналитики прогнозируют рост курса доллара в Украине17:40Полиция завела дело из-за расизма на матче "Шахтер" - "Динамо"17:40НАБУ объявило подозрение экс-гендиректору "Укроборонпрома"17:40В Минсоцполитики объяснили, почему украинцы больше не получат "платежек" с льготами17:40Пристайко: большинство украинцев хотят, чтобы Зеленский договорился с Путиным17:40