Показать меню

У Анджелины Джоли был конфликт с родителями Питта: что произошло?

О том, что в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта есть конфликт – знают все. А вот о том, что между родителями Питта и Анджелиной Джоли он был – об это стало известно только сейчас.

Зарубежные СМИ пишут, что родители Питта долгое время пытались наладить общение с Джоли. Но актриса редко к ним приезжала, а даже если они и виделись, то все чаще всего заканчивалось конфликтом. А камнем преткновения стал вопрос воспитания детей.

Анджелина Джоли сама много раз говорила, что дает своим детям полную свободу. А это, как пишет журнал "Now", не очень нравилось родителям Питта:

Джейн (мама Питта, – прим. ред.) мгновенно поняла, что Анджелина – очень тяжелый в общении человек. Энджи никогда не навещала родных Брэда в Миссури, а во время редких встреч они с Джейн постоянно ссорились. А Дженнифер Энистон всегда была мила и приветлива, они считали ее идеальной невесткой.

К слову, вот-вот будет решен вопрос об опеке над детьми Джоли и Питта. Пара не могла договориться больше года о том, как же они будут распределять обязанности по воспитанию детей.
Автор: altegype По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Групповое изнасилование: Жертва нардепа рассказала подробности преступления (ВИДЕО)05:00Не хватает средств: На Украине приостановили важные социальные выплаты05:00Военные самолёты ВВС США столкнулись в воздухе: лётчики погибли (ВИДЕО)04:32Особый статус Донбасса: глава Рады рассказал детали04:32Чему учат уроки переворота в Боливии (ВИДЕО)04:32Зеленский испугался: на Донбасс прибывают новые группы неонацистов, нацгвардия вступила с ними в бой (ВИДЕО)04:32«Вежливые люди», «Тайфуны» и арабские красавицы у границы с Иорданией (ФОТО)04:32Иерусалимский патриарх поддержал РПЦ в «украинском вопросе»01:40Президент Сербии прокомментировал скандал с «российским шпионом»01:40Путин надавал по лицу трусами всем украинцам и глумится, как над дебилами, — «ветеран АТО» (ВИДЕО)01:40Проклятый день для Украины01:40«Попытка госпереворота»: премьеру Израиля предъявили серьёзные обвинения01:40В Евросоюзе отреагировали на дела против Порошенко00:00Генпрокуратура передала свои дела в ГБР, НАБУ, СБУ и Нацполицию23:40Пресс-секретарь Зеленского рассказала, как он добирался «на перекладных» до Очакова после поломки «борта № 1»21:56Пентагон ускорит предоставление помощи Украине21:56Захарова прокомментировала «шпионский скандал» с Сербией (ВИДЕО)21:56«Шокирующие столбы» посреди дороги: у губернатора рассказали «РВ», кто виноват и что сделано (ВИДЕО)21:56«Президентские амбиции»: Путин предложил Чилингарову присматриваться к трибуне лидера России (ВИДЕО)21:56С рейдерством в Украине будут бороться электронными доверенностями21:56