Показать меню
01 фев 12:18Культура

Стриптизер Тарзан раскритиковал новые санкции, сидя на унитазе?

Муж Наташи Королевой Тарзан обнародовал на своей странице в сети Instagram ролик, на котором он рассуждает по поводу новых санкций, сидя на унитазе. По словам известного стриптизера, он не считает ограничения потенциально опасными для России. На ролике Тарзан показывает санкционный список на камеру, после чего смывает его в унитаз. По словам стриптизера, он ознакомился с перечнем ограничений сразу после его публикации, однако он уверен, что действия Запада не принесут ничего плохого России и ее жителям. Под роликом супруг Наташи Королевой пожелал подписчикам мира и добра.

Фанаты негативно восприняли действия Тарзана, назвав их вульгарными и не эстетичными. Один из поклонников отметил, что звезды такого уровня должны фильтровать контент, так как на них подписаны несовершеннолетние пользователи. Несмотря на массу комментариев с негативным содержанием, публикация всего за несколько часов собрала более 20 тысяч просмотров.

Один из поклонников Тарзана отметил, что в будущем за подобные ролики ему также могут запретить въезд в США. Сам супруг Наташи Королевой решил не отвечать поклонникам. Ранее Сергей Глушко заявлял, что не собирается вмешиваться в политику, однако в то же время не намерен стоять в стороне, глядя на действия Запада в отношении России.
Автор: altegype По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *