Показать меню
01 фев 12:18Культура

Стриптизер Тарзан раскритиковал новые санкции, сидя на унитазе?

Муж Наташи Королевой Тарзан обнародовал на своей странице в сети Instagram ролик, на котором он рассуждает по поводу новых санкций, сидя на унитазе. По словам известного стриптизера, он не считает ограничения потенциально опасными для России. На ролике Тарзан показывает санкционный список на камеру, после чего смывает его в унитаз. По словам стриптизера, он ознакомился с перечнем ограничений сразу после его публикации, однако он уверен, что действия Запада не принесут ничего плохого России и ее жителям. Под роликом супруг Наташи Королевой пожелал подписчикам мира и добра.

Фанаты негативно восприняли действия Тарзана, назвав их вульгарными и не эстетичными. Один из поклонников отметил, что звезды такого уровня должны фильтровать контент, так как на них подписаны несовершеннолетние пользователи. Несмотря на массу комментариев с негативным содержанием, публикация всего за несколько часов собрала более 20 тысяч просмотров.

Один из поклонников Тарзана отметил, что в будущем за подобные ролики ему также могут запретить въезд в США. Сам супруг Наташи Королевой решил не отвечать поклонникам. Ранее Сергей Глушко заявлял, что не собирается вмешиваться в политику, однако в то же время не намерен стоять в стороне, глядя на действия Запада в отношении России.
Автор: altegype По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР ответили на инициативу Киева о замене переговорщиков в Минске21:24Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)21:24Сирия помнит! (ФОТО)21:24Спикер назвал главные достижения и провалы Рады за 100 дней работы21:16В Google Chrome появилось расширение, которое отображает скрытые лайки в Instagram21:16"Нормандская встреча" дает шанс России вернуть Украине Донбасс, – Тейлор21:16Констатин Малафеев: стена между Украиной и Донбассом - это капитуляция Украины20:16Оккупационный штаб ВСУ готовит операцию «Возмездие» за погибших спецназовцев: сводка ДНР18:32Медведев рассказал об угрозе «бессмысленного и беспощадного» бунта в России (ВИДЕО)18:32Учёные бьют тревогу — Земля раскаляется18:32Ликвидированы на Донбассе: мощный взрыв уничтожил «Урал» и военных ВСУ18:32Эстония объявила войну русским18:32Лукашенко не намерен отдавать Беларусь России18:13Некоторые в Раде первый и последний раз. Разумков прокомментировал скандалы в Слуге народа18:11Легенду футбола исключили из видеоигры FIFA 20 за нацистское приветствие в прямом эфире18:09Отец Жанны Фриске пожелал смерти Дмитрию Шепелеву18:00Иосиф Пригожин вступился за Софию Ротару18:00На военной базе в США застрелили двух гражданских17:00Житель Новосибирска отсудил у Сергея Шнурова компенсацию за то, что услышал мат на концерте16:48В правительстве Украины анонсировали «небольшую революцию»15:08