Показать меню
01 фев 07:48Знаменитости

Ирина Шейк и Брэдли Купер посетили центр планирования семьи

Папарацци засняли актера Брэдли Купера со своей супругой Ириной Шейк на выходе из центра планирования семьи UCLA в Лос-Анджелесе. Пара радостно улыбалась и держалась за руки. Возможно, поход связан с желанием пары завести второго ребенка.

Напомним, источники проговорились, что парочка уже обсуждает рождение второго ребенка, и не исключает его появление в ближайшие несколько лет. «Ирина и Брэдли очень хотят второго ребенка. Они не собираются откладывать это, будут пробовать в следующем году. Ирине очень нравится быть мамой,» говорит источник.

После появления на свет Леи Ирина и Брэдли стали только ближе и определились со своими жизненными приоритетами – создание большой и крепкой семьи.
И хоть ребенок отнимает у четы все свободное время, они продолжают активно заниматься карьерой.
Сейчас Брэдли Купер пробует себя в новом амплуа режиссера. Он пропадает на съемках фильма «Звезда родилась», где сыграет главную женскую роль Леди Гага. А вот Ирина Шейк, не смотря на то, что прошло совсем немного времени после рождения дочери, блистала на красной дорожке юбилейного 70-го Каннского фестиваля.
Звездная чета тщательно охраняет свою личную жизнь и отказывается от любых комментариев. Например, Брэдли Купер отказался подтвердить факт рождения дочери в эфире телепрограммы Эллен ДеДженересс. Тогда ведущая сама рассказала актеру о том, что его дома ждет младенец. Официальный комментарий СМИ получили только через две недели после радостного события. Так что инсайт о планировании второго ребенка, просочившийся в прессу, скорее исключение.
Брэдли Купер и Ирина Шейк начали встречаться два года назад. Сразу после начала отношений Брэдли познакомил русскую модель со своей мамой. Этот факт позволил говорить о серьезных намерениях Купера.

Автор: По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Идеальный выбор»: США разместят у берегов Греции экспедиционную базу (ФОТО)20:34СМИ: Китай может запустить антимонопольное расследование против Google20:17В поморском Каргополье начало работу новое Собрание депутатов19:17Россияне назвали свои любимые фильмы киностудии "Мосфильм"18:51Союзные депутаты разработают план модельного законотворчества18:00Вестерн Серджио Леоне "За пригоршню долларов" станет сериалом17:51Бречалов предложил бизнесменам Удмуртии онлайн-знакомство с инвесторами17:34«Ты заткнешься уже?»: в США прошли первые теледебаты Трампа и Байдена17:17Азербайджан восстановит свою территориальную целостность, — Ильхам Алиев17:00Слабеющей эстонской экономике грозит бремя растущих оборонных расходов16:17Индексацию зарплаты помощников депутатов и сенаторов могут приостановить16:00Фильм о Карабахе исключили из программы ММКФ, чтобы не обострять конфликт15:51Зеленский снял Фокина с поста замглавы делегации в ТКГ за его слова о происходящем на Донбассе15:17В Словакии на 45 дней ввели режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса15:00Депутаты одобрили законопроект о смягчении бюджетного правила14:34Помпео: Россия пытается присвоить Православную церковь14:17Почти слепой африканский подземный грызун использует глаза для ориентации в магнитном поле14:05Турция готова поддержать Азербайджан на поле боя13:34СМИ: треть АЗС в России могут закрыться до конца года12:51ВС Азербайджана ведут массированный артобстрел (ВИДЕО)11:34