Показать меню

Илон Маск продал за неделю все безопасные огнемёты

Илон Маск продал за неделю все безопасные огнемёты, предназначенные для противодействия «зомби-апокалипсису». Их первая партия была заказана им в количестве 20 тысяч экземпляров.

 В случае предзаказа, цена изделия составляла 500 долларов. Огнетушитель, прилагаемый к огнемёту, обходился покупателю бесплатно.

Все 20 тысяч огнемётов, относящихся к новому поколению, разошлись по предзаказу в течение одной недели.

Сообщение об этом Маск оставил в своём аккаунте в Twitter.

Удачливый предприниматель обратил внимание на интерес населения США к возможному «зомби-апокалипсису». Учитывая, что их можно полностью уничтожить лишь огнём, он решил профинансировать выпуск новейших огнемётов компании Boring.

Впрочем, на это он решился не сразу. Сначала им был анонсирован выпуск бейсболок с нанесенным на них брендом Boring. Затратить деньги он решился лишь после того, как количество проданных этих головных уборов превысило 50 тысяч.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Курс рубля обновил минимумы с весны23:45Коронавирус на Украине: Львовские больницы заполнены почти на 95%23:27Лукашенко предложил Сбербанку финансировать крупные проекты в Белоруссии23:18Посредники удерживают стороны, но дело идёт к войне в Карабахе — интервью23:00Адвокат семьи Захарова высказался о непризнании Ефремовым вины в аварии22:44«Газпром» выбрал поставщиков труб на 95,5 миллиардов рублей22:40Влезать не просили. Гонконг против санкций США из-за законов Китая22:36В Китае часть золотого запаса оказалась медью22:23Глава Липецкой области уволил матерившегося чиновника21:45И снова "нет". Минтранс ответил Турции на идею восстановить авиасообщение21:36Активисты BLM затравили основателя бесплатной школы йоги для негров21:27Половина россиян согласилась пойти на снижение зарплаты21:25К задыхающемуся Геннадию Хазанову приехали врачи21:11Юрий Шатунов получил право исполнять песни «Ласкового мая»20:47Испания приготовилась спасать экономику за счет ЕС20:43Взрыв в офисе ОПЗЖ — пострадала сотрудница (ВИДЕО)20:36«Столкнёмся с наихудшим сценарием», — ВОЗ предупреждает о последствиях открытия границ20:27Начались съемки фильма "Молоко" с Юлией Пересильд и Гошей Куценко19:54В Совфеде подготовят проект о распространении электронного голосования19:27«Газпром» досидел до падения экспорта СПГ из США с умеренными потерями19:18