Показать меню
29 янв 08:30Культура

Бывший муж Полины Гагариной рассказал, почему они развелись

Первый супруг Полины Гагариной Петр Кислов объяснил, почему они тогда расстались, опровергая слова Полины о разных характерах.


В 2017 году певица вышла замуж во второй раз. Ее мужем стал фотограф Дмитрий Исхаков. До этого брака Полина была замужем за Петром Кисловым, но недолго: через три года пара развелась. Как рассказывала артистка, причиной стали слишком разные характеры.

А вот ее бывший муж называет причиной развода совсем другое. По его словам, они были слишком похожими и хотели друг от друга одного и того же. Поэтому кто-то должен был уступать, а этого делать никто не хотел. Петр рассказал, что понимание того, что вместе им быть не следует, пара поняла через пару лет после свадьбы, но еще на протяжении года спасала свой брак как могла.

В настоящее время у бывших супругов замечательные отношения и подрастает общий сын Андрей.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шокирующая Украина: Киевская медклиника торговала органами похищенных людей (ФОТО)22:25Как русский «ЧВКшник» разозлил спецназ США и вызвал авиаудар по американской базе в Сирии (ВИДЕО)22:25Каталония в огне: всеобщая забастовка парализовала Барселону (ВИДЕО)22:25Замглавы МИД рассказал, кого не коснется амнистия на Донбассе21:40В США назвали самую продаваемую видеоигру года21:40Сценаристы Дэдпула рассказали о третьей части фильма21:40Россия оценила ущерб, который она несет от таяния вечной мерзлоты20:00Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не стремилась вступить в ЕС20:00Правительство заявило о скачке доходов россиян20:00Какой приказ должен отдать Зеленский, чтобы устранить бунт в Донбассе, раскрыл эксперт20:00В Севастополе мама по невнимательности сварила годовалой дочке кашу на кислоте20:00Экс-нардеп Чорновол напала на журналиста во время суда над Пашинским (ФОТО, ВИДЕО)19:24Макрон рассказал о «грубой ошибке Запада и НАТО» в Сирии19:24В ДНР прокомментировали принятые на Украине законы об амнистии19:24«Можно бесконечно смотреть»: Отражение «атаки» зенитчиками из ЗРС С-400 (ВИДЕО)19:24Украинский истребитель «сдул» людей в Европе (ВИДЕО)19:24Олигарх из окружения Путина поставляет украинское сырье российской "оборонке",18:24Тимошенко: аграрный комитет попытался протащить решение по земле за спиной у народа18:24В Нафтогазе ответили на условие Газпрома по транзиту18:24Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ"18:24