Показать меню
29 янв 20:35Знаменитости

Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов обвенчался с моделью Костенко

Игрок футбольного клуба «Локомотив» и сборной России, а также бывший муж Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов обвенчался с моделью Анастасией Костенко. Пара поженилась ещё в начале января, а вот провести церемонию в церкви решили только сейчас. Отмечается, что для Тарасова это уже третий брак.

 Ещё 9 января Дмитрий Тарасов женился на Анастасии Костенко. На свадьбе кроме родственников присутствовали коллеги футболиста из ФК «Локомотив» - братья Антон и Алексей Миранчуки.

Тогда супругов поздравили многие знаменитости, но больше всех отличился клуб Тарасова. На официальной странице «Локомотива» в Twitter была добавлена запись с напоминанием о том, что Дмитрий проведёт медовый месяц не с женой-моделью, а со своей командой на сборах.

О том, что пара сегодня, 29 января, провела обряд венчания в церкви, стало известно из социальных сетей.

Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов обвенчался с моделью Костенко

 Для Дмитрия Тарасова этот брак будет уже третьим. Сначала он женился на Оксане Осинкиной и прожил с ней до 2011 года. Затем он заключил союз с Ольгой Бузовой, с которой развёлся в 2016 году.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Помпеях нашли фреску с изображением Нарцисса19:26Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram19:24Владимир Машков намерен уйти из кино19:22Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания19:20Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом19:17Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить19:13Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности18:26Путин присвоил звание Героя России Владимиру Ковтуну (+ФОТО, ВИДЕО)18:15Участники «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян пока решили не разводиться17:39Милена Безбородова отправилась к Алексею Безусу на Сейшельские острова17:39Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой17:39Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»17:39Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой17:39В Москве расстреляли индийского миллионера17:26ПриватБанк имеет право на компенсацию от России за утрату активов в Крыму, - арбитраж17:13Не стоит ждать смягчения антироссийских санкций – считает Дмитрий Песков15:13Время упоительных историй: Порошенко «помог поймать особо опасного бандита» (ФОТО)14:26Дмитрий Козак исключил снижение цен на топливо в России13:39Представители Семена Слепакова опровергли слухи о его госпитализации11:13Друзь страдает от повышенного давления после обвинений в мошенничестве11:13