Показать меню
29 янв 20:35Знаменитости

Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов обвенчался с моделью Костенко

Игрок футбольного клуба «Локомотив» и сборной России, а также бывший муж Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов обвенчался с моделью Анастасией Костенко. Пара поженилась ещё в начале января, а вот провести церемонию в церкви решили только сейчас. Отмечается, что для Тарасова это уже третий брак.

 Ещё 9 января Дмитрий Тарасов женился на Анастасии Костенко. На свадьбе кроме родственников присутствовали коллеги футболиста из ФК «Локомотив» - братья Антон и Алексей Миранчуки.

Тогда супругов поздравили многие знаменитости, но больше всех отличился клуб Тарасова. На официальной странице «Локомотива» в Twitter была добавлена запись с напоминанием о том, что Дмитрий проведёт медовый месяц не с женой-моделью, а со своей командой на сборах.

О том, что пара сегодня, 29 января, провела обряд венчания в церкви, стало известно из социальных сетей.

Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов обвенчался с моделью Костенко

 Для Дмитрия Тарасова этот брак будет уже третьим. Сначала он женился на Оксане Осинкиной и прожил с ней до 2011 года. Затем он заключил союз с Ольгой Бузовой, с которой развёлся в 2016 году.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Белорусская угроза»: к чему готовиться России20:09Путин: цены на электроэнергию – конкурентное преимущество России19:54Мэр Кишинева не пустил в город протестующих фермеров19:45Минобразования опубликовало исследование о состоянии науки в Украине19:18Влад Соколовский получил травму на съемках "Ледникового периода"18:36В "ВТБ Мои Инвестиции" появились виртуальные помощники: панда, лис и тигр18:18Впервые против насилия высказался депутат парламента Белоруссии18:09Кравчук сделал предложение по русскому языку на Донбассе (ВИДЕО)17:54Сотни задержанных и раненые силовики: МВД и Следком Белоруссии отчитались о третьей ночи протестов17:45Появилось видео, на котором Киркоров пытается снять платье с Бузовой17:36Instagram обвиняют в незаконном сборе биометрических данных пользователей17:18На дне польского озера нашли меч X века16:54Обвал турецкой лиры: потянет ли она за собой рубль?16:36Москва поддерживает тесный контакт с ВОЗ по вакцине от Covid-1916:27Колонны протестующих на проспекте Независимости в Минске: куда дойдут недовольные? (ВИДЕО)16:09Х5 в I полугодии упрочила лидерство среди продовольственных ритейлеров16:00В Беларуси неизвестные заблокировали офисы компаний Яндекс и Uber15:36"Воины света поборют Дартов Вейдеров": Сергей Михалок впервые отреагировал на ситуацию в Беларуси15:09Премьер Словении — госсекретарю США: Проведем новые выборы в Белоруссии15:00Звезда "Игры престолов" сыграет принца Филиппа в "Короне", пишут СМИ14:54