Показать меню
28 янв 11:18Культура

Татьяна Устинова поведала, как сбросила 100 килограммов

Пока многие женщины думают, как сбросить пару лишних килограмм, популярная писательница Татьяна Устинова знает, что нужно для того, чтобы похудеть на целых сто килограмм.


В программе «Привет, Андрей!» Устинова рассказала, что избавиться от лишнего веса когда-то её заставили доктора. Из-за избыточного веса у автора популярных детективов появились тревожные симптомы, а именно возникли проблемы с сердцем, с общим самочувствием, при этом начали отекать ноги. Боясь за своё здоровье, женщина, взяв себя в руки, и в течение несколько лет избавилась от 100 килограммов.

Сын писательницы Тимофей сказал, что его мама может жестко, на несколько дней, ограничивать себя в еде. Также, если потребуется, она может часами заниматься в спортзале, изнуряя себя физическими нагрузками. Устинова отметила, что подумать касательно здоровье её заставили дети. Ради них Татьяна сидела на жестких диетах и сейчас периодически к ним прибегает.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медиков авиакомпании «Россия» проверяют из-за взяток от пилотов16:48В Москве подросток две недели жил рядом с трупом матери16:48Лобода родила дочку лидеру Rammstein Линдеманну16:48Звезда «Универа» Андрей Гайдулян экспериментирует с диетами16:43Бывший участник «Дома-2» проходит лечение от наркозависимости16:43Юлия Барановская обзавелась новым мужчиной после развода с Аршавиным16:43Жена Джека Осборна подаёт на развод из-за измены со стороны супруга16:43Вашингтон разгромил Тампу и вышел в финал Кубка Стэнли16:36Оззи Осборн боится свою супругу16:30Зрителей «Дома-2» шокировали прыщи Маргариты Овсянниковой, которые не скрывает даже грим16:30Ксения Бородина просит подписчиков помочь ей найти итальянские светильники16:30Владимир Стержаков признался, что давно болен раком16:30В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье16:30Луценко: Данные о большой коррупции в Украине – элемент информвойны16:24Украина ввела санкции против WebMoney16:24ГПУ: Следствие показало, что сепаратисты взяли «Бук» не в военторге16:24Прокуратура Нидерландов обратилась к военным из 53-й бригады16:24Порошенко приехал на открытие Бескидского тоннеля в кабине машиниста16:24Новый мировой рекорд: В Неаполе сто пиццайоло приготовили 7-метровый шедевр16:19В школе США запретили носить футболку в поддержку Трампа16:19