Показать меню

Саакашвили собирает средства на свержение Порошенко

Саакашвили собирает средства на свержение Порошенко

Партия «Рух новых сил» планирует 4 февраля, массовые акции протеста за отставку президента Украины Петра Порошенко.

Экс-президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что данная акция стартует от парка Шевченко в Киеве до Майдана и будет «мирной и конституционной».

Саакашвили назвал президента «главным вором и барыгой страны» и добавил: «Пятый месяц мы боремся против олигархата, коррупции и диктатуры и выдвигали очень простые требования: принять закон об импичменте, создать антикоррупционный суд, принять новый закон о выборах и отменить депутатскую неприкосновенность. Вместо этого мы получили политический террор и репрессии, аресты, преследования и сфабрикованные уголовные дела. С этой бандой не может быть никакого компромисса. Мы будем идти к победе!».

Кроме того, Саакашвили отметил, что его ресурсы несопоставимы с ресурсами власти — украинского олигархата. Он подчеркнул: «Средний класс сможет победить только тогда, когда объединится и направит свои ресурсы на достижение конкретной задачи. Нам нужна ваша помощь! Для организации марша, нам нужно изготовить и распространить листовки, помочь людям доехать до Киева из областей и обеспечить сцену и звук». В связи с этим, он объявил сбор средств.

Автор: quesmegoi По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В "ВТБ Мои Инвестиции" появились виртуальные помощники: панда, лис и тигр18:18Впервые против насилия высказался депутат парламента Белоруссии18:09Кравчук сделал предложение по русскому языку на Донбассе (ВИДЕО)17:54Сотни задержанных и раненые силовики: МВД и Следком Белоруссии отчитались о третьей ночи протестов17:45Появилось видео, на котором Киркоров пытается снять платье с Бузовой17:36Instagram обвиняют в незаконном сборе биометрических данных пользователей17:18На дне польского озера нашли меч X века16:54Обвал турецкой лиры: потянет ли она за собой рубль?16:36Москва поддерживает тесный контакт с ВОЗ по вакцине от Covid-1916:27Колонны протестующих на проспекте Независимости в Минске: куда дойдут недовольные? (ВИДЕО)16:09Х5 в I полугодии упрочила лидерство среди продовольственных ритейлеров16:00В Беларуси неизвестные заблокировали офисы компаний Яндекс и Uber15:36"Воины света поборют Дартов Вейдеров": Сергей Михалок впервые отреагировал на ситуацию в Беларуси15:09Премьер Словении — госсекретарю США: Проведем новые выборы в Белоруссии15:00Звезда "Игры престолов" сыграет принца Филиппа в "Короне", пишут СМИ14:54Российские дипломаты напомнили США про исконные земли индейцев14:45Протесты в Беларуси отошли от горячей фазы14:27СМИ: В Минске вооруженные люди пришли в офис «Яндекса»14:18Спутники нашли восемь новых колоний императорских пингвинов13:36"Все до банальности просто". Помпео грозит России "расплатой" за талибов13:36