Показать меню
28 янв 19:24Культура

Пользователи ждут, чем ответит жених-Тарасов Ольге Бузовой, оттянувшейся в Таиланде

Пользователи Сети ждут, чем ответит жених-Тарасов, чья свадьба с Анастасией Костенко назначена на 29 января, Ольге Бузовой, оттянувшейся в Таиланде с Батрутдиновым. Как известно, война за внимание не на шутку развернулась между бывшими супругами - известной телеведущей и футболистом "Локомотива". Дмитрий доводит Бузову до слёз, сначала оглашая новость о женитьбе с Костенко, затем устраивает банкет, расписывается в ЗАГСе и играет роль самого счастливого на свете мужа.
Однако Ольга не заставляет себя долго ждать и полностью переманивает прессу на свою сторону, отмечая день рождения в Таиланде, устраивая грандиозную вечеринку. К тому же интригой с Тимуром Батрутдиновым знаменитость даёт почву для множества домыслов и сплетен.
По сведениям близкого к Тарасову источника, последний сначала хотел отыграть свадьбу прямо на день рожденья бывшей, 20 января. Однако срочная поездка "Локомотива" в Испанию заставила перенести церемонию на завтра, 29 число.
Пользователи Интернета с замиранием сердца ждут, что им покажут Костенко с женихом-футболистом с целью окончательно раздавить Бузову и её фанатов. И, разумеется, чем ответит сама теледива, чтобы никто и не вспомнил о свадьбе Тарасова.


Ранее третья жена Дмитрия стала копией Ольги Бузовой.
Автор: quesmegoi По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижегородской области обсуждают налоговые льготы для резидентов ОЭЗ21:00ВСУ и нацбаты ведут лукавую подготовку к обману, — военкор о ситуации на Донбассе20:45«Белорусская угроза»: к чему готовиться России20:09Путин: цены на электроэнергию – конкурентное преимущество России19:54Мэр Кишинева не пустил в город протестующих фермеров19:45Минобразования опубликовало исследование о состоянии науки в Украине19:18Влад Соколовский получил травму на съемках "Ледникового периода"18:36В "ВТБ Мои Инвестиции" появились виртуальные помощники: панда, лис и тигр18:18Впервые против насилия высказался депутат парламента Белоруссии18:09Кравчук сделал предложение по русскому языку на Донбассе (ВИДЕО)17:54Сотни задержанных и раненые силовики: МВД и Следком Белоруссии отчитались о третьей ночи протестов17:45Появилось видео, на котором Киркоров пытается снять платье с Бузовой17:36Instagram обвиняют в незаконном сборе биометрических данных пользователей17:18На дне польского озера нашли меч X века16:54Обвал турецкой лиры: потянет ли она за собой рубль?16:36Москва поддерживает тесный контакт с ВОЗ по вакцине от Covid-1916:27Колонны протестующих на проспекте Независимости в Минске: куда дойдут недовольные? (ВИДЕО)16:09Х5 в I полугодии упрочила лидерство среди продовольственных ритейлеров16:00В Беларуси неизвестные заблокировали офисы компаний Яндекс и Uber15:36"Воины света поборют Дартов Вейдеров": Сергей Михалок впервые отреагировал на ситуацию в Беларуси15:09