Показать меню
26 янв 01:42Политика

Минобороны усилит защиту в/ч после атаки БПЛА на Хмеймим

Министерство обороны намерено усилить свои военные части после массовых атак БПЛА на Хмеймим в Сирии. Информацию предоставил Юрий Борисов, занимающий должность замминистра.

В сообщении ведомства указано, что атаки беспилотников на Хмеймим не могли не заставить военное руководство РФ задуматься о безопасности своих военнослужащих как в Сирии, так и в других местах дислокации. В Министерстве обороны понимают всю серьёзность таких нападений, так как технологии БПЛА можно использовать практически в любой части мира. Сейчас военные заняты усовершенствованием разработок, которые успешно проявили себя в Сирии и дали достойный отпор террористам. Юрий Борисов рассказал, что данная проблема касается не только Российской Федерации, но и других государств.

В ведомстве отмечают, что с угрозой БПЛА нужно учиться бороться, пока она находится на начальном этапе своего развития, чтобы в дальнейшем максимально избежать человеческих жертв.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пэрис Джексон лечится от алкоголизма20:01Киргизского чиновника выгнали с заседания парламента из-за внешнего вида (ВИДЕО)19:53В Сибири нагрелась вечная мерзлота19:39Камера наблюдения в доме американки засняла призрак ее умершего сына19:27В полиции рассказали, как будут охранять выборы в Украине17:26Режиссер Сергей Арланов рассказал о выборе актеров для сериала “Молодежка”16:40Виктория Лопырева опровергла слухи о своей дружбе с Татевик Карапетян16:37Моника Беллуччи пришла на премию “Сезар” в Париже с неопрятным маникюром16:35Звезде фильма «Овод» Андрею Харитонову друзья собирают деньги на лечение рака16:33Дочь Дмитрия Маликова Стефания рассталась с сыном миллиардера16:28Юлия Высоцкая решила кардинально изменить имидж, сделав короткую стрижку15:24Виктория Бекхэм пользуется косметикой из собственной крови15:22Помощница Евгения Петросяна решила показать свои богатства15:20Исчезновение Армена Джигарханяна заставило общественность поволноваться15:18Певица Саша Project рассказала об угрозах перед концертом в Дагестане15:15Перечислены услуги ЖКХ, от которых россияне могут отказаться либо обязаны платить14:26Лавров заявил о необходимости партнерства России и Японии14:13Critics’ Choice Awards 2019: полный список лауреатов!14:00Российский суд оставил под арестом всех украинских моряков13:00СРОЧНО: Сильный взрыв на химзаводе в Ленинградской области (ФОТО, ВИДЕО)12:39