Показать меню
26 янв 01:42Политика

Минобороны усилит защиту в/ч после атаки БПЛА на Хмеймим

Министерство обороны намерено усилить свои военные части после массовых атак БПЛА на Хмеймим в Сирии. Информацию предоставил Юрий Борисов, занимающий должность замминистра.

В сообщении ведомства указано, что атаки беспилотников на Хмеймим не могли не заставить военное руководство РФ задуматься о безопасности своих военнослужащих как в Сирии, так и в других местах дислокации. В Министерстве обороны понимают всю серьёзность таких нападений, так как технологии БПЛА можно использовать практически в любой части мира. Сейчас военные заняты усовершенствованием разработок, которые успешно проявили себя в Сирии и дали достойный отпор террористам. Юрий Борисов рассказал, что данная проблема касается не только Российской Федерации, но и других государств.

В ведомстве отмечают, что с угрозой БПЛА нужно учиться бороться, пока она находится на начальном этапе своего развития, чтобы в дальнейшем максимально избежать человеческих жертв.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Таганроге горит кожевенный завод20:39Татьяна Кравченко призналась, что «Сваты» для нее стали подарком судьбы20:26Иван Ургант одобрил результаты «Голоса Дети»20:26Представлен рейтинг наиболее зависимых от социальных сетей знаменитостей20:26«Было дело»: Резидент «Comedy Battle» Наталья Краснова высказалась об измене мужу20:26Ким Кардашьян показала фигуру в новом клипе Пэрис Хилтон20:26Вакарчук назвал цель своего похода в Раду19:52В Петербурге спустили на воду новый атомный ледокол (ФОТО)18:00Ольга Рапунцель стала лицом проекта «Дом-2»16:52Появились слухи, что Элина Камирен и Александр Задойнов снова вместе16:52Антон Гусев накопил почти миллион рублей долга перед государством16:52"Ничего нельзя купить": Константин Эрнст пожурил Ержана Максима после финала на шоу "Голос. Дети"16:52Дженнифер Лопес выбрала дату и место для свадьбы с Алексом Родригесом16:52МИД исключил возможность обмена Уилана на Бутину14:41Луценко: за 3 года работы Генпрокуратуры в казну вернули 125 миллиардов гривен13:02«Дом-2»: Наталья Шаронова призналась, что на Сейшелах очень редко разрешают употреблять «волшебный» напиток12:39"Не превращайся в тетку!": Наташа Королева занимается кровопусканием из-за Сергея Глушко12:39Анфиса Чехова рассказала об издевательствах отца и изменах мужа12:39Лариса Гузеева отпраздновала юбилей в бане12:39"Отправить на расстрел": Иосиф Пригожин раскритиковал не приехавшую на финал "Голос. Дети" Светлану Лободу12:39