Показать меню
25 янв 18:00Культура

Виталий Малышев останется на проекте до тех пор, пока не встретит свою любовь

Участник «Дома-2» Виталий Малышев уже достаточно давно обитает на проекте. Он несколько раз пытался строить отношения с различными девушками, однако ничем хорошим они не заканчивались. Поэтому молодой человек принял серьезное решение – покинуть телестройку, однако руководство и ведущие пытаются всеми силами удержать его, ведь он пользуется популярностью у девушек, а таких в периметре, к сожалению, не много.

На этот раз его удалось переубедить. В своем микроблоге он написал, что все-таки останется, однако до тех пор, пока не появится та единственная, которая полюбит его с первого взгляда таким, какой он есть.

Виталик уверен, что сможет построить крепкие и красивые отношения, а после с возлюбленной он покинет «Дом-2» и отправится в Барселону, где и останется жить навсегда.

«Желаю тебе скорее встретить ту единственную», «Виталя, ты крутой! Найдётся такая же веселая, беззаботная, добрая девочка», «Барселона звучит вкусно, у тебя все обязательно получится», - поддержали Малышева подписчики.
Автор: Vcstuff По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пара фраз: Депутат Слуцкий vs Щука06:45Мошенники нашли способ нажиться на пострадавших от коронавируса россиянах06:34Социальные пенсии в России проиндексируют на 6,1% с 1 апреля06:18Украина в ловушке: это решение парализует страну06:09Doom Eternal продаётся намного лучше Half-Life: Alyx на PC05:36Российские ученые разработали средство, убивающее коронавирус05:33Стартовую платформу "Морского старта" сняли с судна в Приморье05:27Преступники нашли способ заработать в условиях карантина05:24Трамп призвал американцев готовиться к «очень трудным» неделям05:09За сутки в Великобритании от коронавируса умерло вдвое больше, чем вчера — 393 человека04:54Тест на коронавирус прошли более 4 тыс. военнослужащих в России04:36Тысячи россиян застряли в других странах мира из-за нежелания России принять их обратно04:27Главред "Литературной газеты" назвал Зорина эталоном интеллигентности04:18Новый парень Ирины Шейк и его романы с Дашей Жуковой, Хайди Клум, Эмбер Херд04:00Главы минэнерго России и США обсудили цены на нефть03:54В ВОЗ заявили о приближении Европы к пику вспышки коронавируса03:45Трамп приготовился решать проблемы на рынке нефти с Россией и Саудовской Аравией03:40Каратели несут потери и в панике пытаются спастись бегством с фронта03:27Зорин был личностью титанического масштаба, заявил режиссер Барщевский03:09Социальные пенсии в России проиндексировали на 6,4%02:54