Показать меню
25 янв 22:00Политика

В Белоруссии Лукашенко отменил закон о взносах за тунеядство

Глава Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ об отмене налога за тунеядство. Этому предшествовали массовые протесты населения во многих городах страны.

 С 25 января неработающие без причины жители Белоруссии не будут платить ранее введенный сбор за тунеядство. Президент Лукашенко подписал официальный указ об отмене данного норматива. Со времени появления декрета о тунеядствующих представителей белорусского населения в государстве граждане начали активно высказывать свои протесты. Даже неоднократно фиксировались проводимые акции протеста в Минске, Гомеле и других городах.

Это послужило толчком к радикальному изменению ситуации. 25 января Александр Лукашенко своим новым указом отменил полностью внесения финансового сбора за тунеядство. Теперь те граждане, которые ранее уже платили взносы, полностью освобождены от наложенного на них обязательства.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Молнии-убийцы атаковали туристов в Польше и Словакии23:39Служба такси намерена призвать к ответу организаторов акции, прошедшей в июле22:27Медики из США сообщили об опасности мытья сырой курицы22:00Милые бранятся: Филарет «наехал» на Епифания из-за банковских счетов19:41Россия, Иран и Турция проведут очередной саммит по Сирии19:13На Украине адвоката расстреляли у СИЗО (ФОТО)19:02Штрафы за уклонение от растаможки "евроблях" будут очень ощутимыми — названы цифры18:28В Афганистане убиты двое военных из США16:39Анна Седокова скрывает роман с латышским спортсменом16:28Под Запорожьем медики спасают несовершеннолетнюю15:54«КняZz» готовит для столиц программу «Крик подобен грому!»15:13Вера Брежнева удивила "утепленным" фото в бикини15:00Зеленский поддержал возвращение России в G8 после деоккупации Крыма и Донбасса14:43Характер не важен: психологи назвали неожиданную черту внешности, которая разжигает любовь в паре13:39