Показать меню
24 янв 08:48Знаменитости

Кадони довел беременную Рапунцель до слез и истерики

Влад Кадони довел беременную Ольгу Рапунцель до слез и истерики. Телеведущий реалити-шоу «Дом-2» намеревался установить точные желания участницы телестройки.

Популярный шоумен Кадони стал задавать беременной Ольге Рапунцель вопросы по поводу их отношений с супругом Дмитриенко. Мужчину волновало, что участница реалити-шоу сначала прогоняет своего мужа, но одновременно и держится за него, боясь расставания. В результате возник спор, который закончился истерикой беременной героини.

В разгаре выяснения отношений и криков самой Рапунцель с Владом Кадони вмешался и Дмитрий Дмитриенко. Он успокаивал обеих, уверяя Влада, что при беременности возможны неадекватные реакции по причине всплеска гормонов. Поведение Ольги Влад назвал комизмом и сумасшествием. 

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аваков выступил против совместных с ЛДНР патрулей на границе05:56Не бойтесь: Чечня жёстко ответила Чехии05:48Андрей Звягинцев рассказал о попытке Мединского корректировать его фильмы05:46«Твою жену изобьют и изнасилуют, а потом покажут тебе фото». Как свидетеля Иеговы в Чите заставляли дать показания против единоверцев05:40В Ягодном союзе рассказали, что поможет удвоить урожайность05:24Бывшему мужу Кати Семеновой предлагали миллион за откровения об изменах05:16В Госдуме предложили закрепить в Конституции запрет на аборты05:08Самый богатый человек в мире создал фонд по борьбе с «главной угрозой Земли»04:42Источник назвал причину отставки начальника московской полиции04:40Сенатор рассказал, когда Совет Федерации переедет в новое здание04:16В сети появилось первое видео со съемок фильма "Отряд самоубийц 2"04:00Два члена команды Миллера покинули «Газпром»03:56Apple не выполнит прогноз по квартальной прибыли из-за коронавируса03:56Пугающий прогноз: К 2070 году могут исчезнуть треть животных и растений, — учёные03:48Samsung первым согласился устанавливать российское ПО на смартфоны03:24Пристайко предрек Белоруссии «тяжелое время» и возможную войну с Россией03:08Sony объявила о скором закрытии форумов PlayStation03:00МИД Украины потребовал освободить задержанных российскими пограничниками моряков02:56Международная ассоциация независимых журналистов вступилась за Гапоненко02:48Клишас оценил идею запрета в Конституции на отчуждение территорий02:40