Показать меню
24 янв 06:48Культура

62 серии культового сериала «Во все тяжкие» вместили в минутный ролик

Пять сезонов из 62 серий культового сериала про наркотики «Во все тяжкие» тезисно «пересказали» в ролике длительностью одну минуту.


62 серии пяти сезонов криминальной драмы "Во все тяжкие" («Breaking Bad») тезисно «пересказали» за минуту экранного времени в видео, которое появилось на YouTube.

Сериал «Во все тяжкие» является общепризнанным величайшим телевизионным шоу современности. 20 января десять лет назад состоялась его премьера.
Минутный ролик, приуроченный к юбилею шоу, выполнен в жанре аркады. В отличие от сериала он заканчивается на мажорной ноте.

«Во все тяжкие» рассказывает о школьном учителе химии Уолтере Уайте, умирающем от рака, который становится наркобароном в попытке обеспечить свою семью.

Сериал стал одним из рекордсменов по премиям – он взял 2 «Золотых глобуса», 16 прайм-таймовых «Эмми» (аналогов «Оскара» на ТВ) и много других.

«Во все тяжкие» стал сразу же культовым сериалом и генератором мемов.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00