Показать меню
23 янв 04:42Политика

Андрей Колесник: эффективность российского вооружения не вызывает никаких сомнений

Андрей Колесник: эффективность российского вооружения не вызывает никаких сомнений

Военно-политический журнал The National Interest (США) высоко оценил боевые возможности российского ЗРПК «Панцирь-С1». Редакция издания не сомневается в том, что нашему комплексу нет равных в мире в деле отражения атак дронов. В материале отмечается, что в американской армии таких ЗРПК нет, и только авиация может гарантировать эффективность в борьбе с воздушными угрозами. Об этом пишет ИА «Государственные Вести».

Аналитики журнала восхитились тем, как на российской авиабазе Хмеймим в Сирии была отражена атака дронов террористов. По их словам, это убедительное доказательство того, зачем нужно иметь на вооружении подобные комплексы.

Как считает депутат Госдумы РФ VI созыва, ветеран спецподразделений ВМФ Андрей Колесник, в настоящее время российская армия идеально подготовлена к любым вызовам будущего. Это произошло благодаря персоне Владимира Путина, который заслуженно считается блестящим стратегом во всем мире. Планомерное развитие и модернизация российской армии и флота связаны именно с деятельностью президента. Именно Владимир Путин способствовал тому, что наши вооруженные силы уважаются всеми странами, даже теми из них, кто недружественно настроен по отношению к РФ.

 

 

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медведчук прибыл к генпрокурору Венедиктовой20:34«Полная бредятина»: Медведчук рассказал, в чём его обвиняют после допроса в Генпрокуратуре (ВИДЕО)20:00В Закарпатской области сотрудники Укрпочты из-за неправильной перевозки погубили 8 млн пчел19:17Путин «устроит войнушку», но за нами Америка: украинский эксперт18:51Прижизненный портрет Екатерины Медичи достался музею благодаря налогу на наследство15:36Следком сообщил о состоянии преступника, убившего детей в школе Казани15:34Квантовый симулятор за два часа решил задачу, занявшую неделю работы мощного вычислительного кластера13:45«Охота на скотыняк»: украинский борец Беленюк рассказал о побочном эффекте COVID-вакцинации (ФОТО)13:00OSIRIS-REx направился к Земле с образцами грунта астероида11:12Мерзавец Бабченко жаждет мусульманской крови09:51Украина хочет запустить в космос семь спутников08:34«Донбасс — это Россия»: общественные деятели из США и ЕС рассказали правду (ФОТО)05:00Раскрыта тайна гибели британской субмарины HMS Urge03:34Обострение на Ближнем Востоке: новые жертвы01:34Ликвидация террориста в Крыму: подробности и кадры (ВИДЕО)23:17Двое суток на сборы: Россия ответила на недружественный шаг Румынии18:51Оккупированный Донбасс взрывается: трагедия за трагедией (ФОТО)18:34Статуе императора Константина вернули утраченный палец16:03Зеленский считает, что из-за Украины может начаться мировая война14:00Глава Минприроды сделал важный прогноз для северных территорий РФ13:51