Показать меню
22 янв 08:06Знаменитости

У Ольги Серябкиной из-за волнения уменьшилась грудь

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина сообщила, что очень сильно переживает перед своим первым концертом в новом составе коллектива. Поклонники заметили, что из-за переживаний у Molly видоизменилась форма груди, что очень насторожило фанатов.

Серябкина на своей странице в социальной сети Instagram акцентировала внимание на том, что сегодня состоится первый концерт группы «Серебро» в новом составе. Из-за этого она очень сильно переживает за Татьяну Моргунову, которая и будет петь в качестве новой солистки.

«Хотя я бы очень хотела залезть к ней в голову сегодня. Я бы точно с ума сошла от волнения, но это не точно», - написала Серябкина в своём блоге. Поклонники стали массово наблюдать, что у певицы от волнений уменьшилась грудь, а их форма стала «вялой».

«Оля, что с твоей грудью, хватит так переживать, а то вообще пропадёт», - написала одна из подписчиц. Многие присоединились к таковым комментариям в её адрес. В основном, поклонники пришли к выводу, что Моргунова сможет достойно выступить на первом концерте «Серебро».

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ушла из жизни самая старая жительница Великобритании10:36В Амурской области поезд сбил медведя10:30Во Владикавказе ребенок чуть не выпал из «опасной» маршрутки10:30Выяснилась причина смерти трех девушек после пластики в московской клинике10:30В Москве врачей детской больницы шокировала пьяная девушка с укусами и ранами10:30Оззи Осборн рассказал о своих страхах10:24Полина Гагарина на премии «Ру-ТВ 2018» появится в свадебном платье10:24Минобороны РФ запретило проносить гаджеты на режимные объекты10:18Кремль прокомментировал неправдоподобное заявление Юлии Скрипаль10:18Песков: Международная блокада России невозможна10:18На Topical Style Awards Ольгу Бузову назвали самой стильной звездой года, а Ксению Бородина «Инста-дивой»10:12Снимок Наташи Королёвой и Тарзана спровоцировал слухи о её беременности10:12Фанаты переживают по поводу «худеющей груди» Лены Темниковой10:12Психолог диагностировал у Ольги Бузовой синдром недолюбленности10:12Андрей Гайдулян испытывает на себе разнообразные диеты10:12Климкин: В желто-голубой Момбасе открылось наше консульство10:06ПАСЕ призвала Россию освободить Сенцова10:06Джулиани не верит, что Порошенко платил за встречу с Трампом10:06ФСБ обвинила рыбаков из Бердянска в браконьерстве10:06Бобу Дилану – 77!10:00