Показать меню

Сутки в зоне АТО: ни один военнослужащий ВСУ не пострадал

Сутки в зоне АТО: ни один военнослужащий ВСУ не пострадал

За сутки в зоне АТО боевики 2 раза нарушили режим тишины. В результате обстрелов ни один украинский военнослужащий не пострадал. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

По сообщению штаба, почти сутки длился режим прекращения огня вдоль всей линии разграничения сторон. Поздно вечером, около 23.00, боевики не удержались от провокаций и грубо нарушили Минские договоренности. На протяжении прошедших суток зафиксировано 2 обстрела со стороны боевиков по позициям ВСУ.

«На Луганском направлении противник применил тяжелые минометы на Светлодарской дуге. Дважды, с временно неподконтрольных украинскому правительству населенных пунктов Нижнее Лозовое и Калиновка, противник вел огонь из 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов по опорным пунктам сил АТО в районе Луганского», — говорится в сообщении.

На других участках украинской обороны нарушений режима тишины не зафиксировано.

Автор: CharlesDrype По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Донецк посетила известная украинская правозащитница Татьяна Монтян, у «патрiотiв» истерика (ФОТО, ВИДЕО)12:08Послом Казахстана в России стал бывший вице-министр иностранных дел11:56Анастасия Волочкова подает в суд на бывшего мужа из-за 3 миллионов долларов11:40В новом году количество официальных автодилеров сократилось11:39ОАЭ подтвердили первый случай заражения коронавирусом на территории страны11:16Фестиваль современной музыки Alfa Future People пройдет в Сочи11:00Коронавирус завезут в Россию в феврале, — эксперт Минздрава10:56Новый министр цифрового развития предложил давать силовикам доступ к данным граждан без решения суда — «Ведомости»10:48На испуганных китайским вирусом россиянах заработали10:42Довыборы в ростовское заксобрание пройдут 13 сентября10:32Посольство США в Дании объявило, что Освенцим освобождали американцы10:24Mail.ru Group начнет продажи "умной колонки" "Капсула"10:08Алексей Щербаков у Дудя: «Когда вижу жену, чувствую тот трепет, который был в школе»10:00Владимир Кузьмин тайно обвенчался с супругой09:40Между ХАМАС и Нетаньяху. Леонид Радзиховский о Путине и евреях09:16Выгнали и отобрали кофе: как в Киеве «уважают» своих «ветеранов»09:08Названа лучшая томатная паста09:01Назначен куратор развития Крыма в правительстве РФ08:56Гончарук заявил, что Украина готова к «промышленному безвизу» с Евросоюзом08:40Бомба для ОПЕК: начинается новый передел мирового рынка нефти08:32