Показать меню
22 янв 09:00Общество

«Руки-базуки» Кирилл Терешин на операционном столе: что произошло на самом деле, раскрыл блогер

Ставропольский край, последние новости сегодня – 22 января. Пятигорский блогер Кирилл Терешин, получивший славу в сети за счет огромного объема рук, вновь заинтриговал поклонников. Ранее появилась информация о том, что молодой человек оказался на операционном столе и якобы ему откачали химический состав, благодаря которому и был достигнут результат в деле накачивания рук.

Ситуацию прояснил сам блогер. Телеграм-канал Life Shot опубликовал видео, на котором Кирилл Терешин в ходе вечеринки в клубе передал всем привет, а также сообщил, что теперь его ноги стали «базуками» и вскоре предстоит аналогичная операция на плечи. Он также пообещал, что превратит все свое тело в «базуку».

Ранее пятигорский блогер прошел операцию, в ходе которой ему удалили всю химическую смесь из рук и вставили импланты, передают «Вести». К операции Кирилла подтолкнула встреча с бразильским кумиром. Ромарио дос Сантос Алвес также применял опасные химические инъекции, пока чуть не потерял свои гигантские руки.

Во время съемок шоу с Андреем Малаховым бразилец убедил Терешина избавиться от химического состава в мышцах.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ушла из жизни самая старая жительница Великобритании10:36В Амурской области поезд сбил медведя10:30Во Владикавказе ребенок чуть не выпал из «опасной» маршрутки10:30Выяснилась причина смерти трех девушек после пластики в московской клинике10:30В Москве врачей детской больницы шокировала пьяная девушка с укусами и ранами10:30Оззи Осборн рассказал о своих страхах10:24Полина Гагарина на премии «Ру-ТВ 2018» появится в свадебном платье10:24Минобороны РФ запретило проносить гаджеты на режимные объекты10:18Кремль прокомментировал неправдоподобное заявление Юлии Скрипаль10:18Песков: Международная блокада России невозможна10:18На Topical Style Awards Ольгу Бузову назвали самой стильной звездой года, а Ксению Бородина «Инста-дивой»10:12Снимок Наташи Королёвой и Тарзана спровоцировал слухи о её беременности10:12Фанаты переживают по поводу «худеющей груди» Лены Темниковой10:12Психолог диагностировал у Ольги Бузовой синдром недолюбленности10:12Андрей Гайдулян испытывает на себе разнообразные диеты10:12Климкин: В желто-голубой Момбасе открылось наше консульство10:06ПАСЕ призвала Россию освободить Сенцова10:06Джулиани не верит, что Порошенко платил за встречу с Трампом10:06ФСБ обвинила рыбаков из Бердянска в браконьерстве10:06Бобу Дилану – 77!10:00