Показать меню
22 янв 06:00Культура

Полина Гагарина показалась общественности без косметики

Полина Гагарина обнародовала новую публикацию в своём микроблоге Instagram. На данном фото певица запечатлена совсем без косметики на лице. Фолловеры сказали, что естественный образ исполнительнице песен очень идёт.


Полины Гагарина сказала, что в настоящее время у неё «беленькая» кожа, однако в дальнейшем артистка планирует хорошо загореть, при этом увлажнить кожу различными маслами. Но поклонникам показалось, что певице такие процедуры совсем не надо, и они посоветовали ей не загорать на солнце, так как бледность ей очень идёт.
Подписчики заявили, что от загара её кожа может быть испорчена. Фанаты порекомендовали Полине только изредка пользоваться румянами, чтобы сделать её образ ещё ярче. Но и это не обязательно, потому что многочисленные подписчики поведали, что косметика в чрезмерном количестве вредна для кожи. Пост Гагариной в течение суток сумел собрать более 176 тысяч отметок «Мне нравится» и около 900 комментариев.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кудрин рассказал, на каком уровне находится безработица в России06:00Tesla построит в Китае завод по производству зарядных колонок суперкласса05:17Группа "Сурганова и оркестр" представила новый сингл "Осенний ливень"05:00Саудиты решили радикальным способом завоевать благосклонность нового президента США04:17Меланья Трамп напишет книгу, как была первой леди США04:00В КПФР опровергли сообщения о планах выдвинуть Любовь Соболь в Госдуму03:51Названо лучшее классическое произведение, которое помогает уснуть02:51В Кремле назвали возможные сроки послания Путина Федеральному собранию02:34Спор между современными «красными» и «белыми» глуп и контрпродуктивен — мнение02:17Nord Stream 2 AG возобновит укладку "Северного потока — 2" в декабре02:00Экс-директор ЦРУ назвал убийство иранского физика терроризмом01:51В Аргентине обнаружено секретное убежище Гитлера00:51Увеличения расходов на медицину в 2021 году не будет00:17Запрос первой очереди. Кудрин призвал вкладываться в соцподдержку россиян00:00Визит Лаврова в Минск: стороны снова говорят на разных языках?23:00"Имеем право". В Шотландии заговорили о выходе из состава Великобритании22:51Грядёт большой конфликт? — Иран готовит мощный военный ответ на убийство своего учёного22:00Песков назвал очную встречу Путина с судьями КС маловероятной21:51Эксперты предположили "самочувствие" рубля к концу года21:34Трубоукладчик «Северного потока — 2» начал новые испытания21:00