Показать меню
21 янв 02:22Культура

Стивен Моффат предпочёл снимать "Шерлока" и "Доктора Кто", отказавшись от проекта "Адам и Ева"

Британский сценарист Стивен Моффат рассказал, на что ему пришлось пойти, чтобы реализовать такие сериалы как "Шерлок" и "Доктор Кто". По его словам, он был вынужден отказаться от съёмок комедийной продолжительной истории "Адам и Ева". Как рассказал автор, данная история должна была повествовать о руководителе компании и его персональной ассистентке. Между ними по задумке могли появиться некие чувства, способные внести беспокойство в работу и приводящие к комичным ситуациям, но в итоге их отношения так и не должны были развиться дальше дружеских. Как заявил Стивен Моффат, ему пришлось сделать выбор и отказаться от создания "Адама и Евы" в пользу более интересных "Шерлока" и "Доктора Кто".

Изначально сценарист планировал вести все три проекта одновременно, но составив рабочий график, он осознал невозможность осуществления данной задумки. Рабочий ритм предполагал очень экстремальные сроки. Выдержать их и создать действительно качественные телевизионные сериалы не представлялось возможным. В итоге зрители получили две увлекательнейшие истории. К сожалению, от "комедийного фильма пришлось отказаться, и теперь шансы возобновления работы над ним невысоки. Сейчас же Стивен Моффан намерен снять сериал о Дракуле. Зритель увидит работу в уже знакомом стиле. Ожидать же продолжения "Шерлока" сейчас не стоит, так как актёры Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен слишком заняты в другими ролями.

Ранее сообщалось, что "Форма воды" Гильермо дель Торо возглавила ТОП самых ожидаемых фильмов начала 2018 года.
Автор: Аркадий По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роман Абрамович намерен стать гражданином Израиля после того, как ему не продлили британскую визу07:12В Ростове застройщика ЖК «Европейский» приговорили к семи годам лишения свободы07:09Кадыров отреагировал на санкции Киева07:08Пользователи WhatsApp жалуются на неприятный баг07:08В Лондоне призвали Порошенко дать СМИ России работать на Украине07:01«Вступай в их ряды»: Клинтон похвасталась шапкой-ушанкой перед выпускниками06:55Лётчики США под ЛСД охраняли ядерные боеприпасы на базе ВВС06:55Ученые: Ожирение повысило риск развития 12 типов рака06:48США начали переброску военной техники в Восточную Европу06:43Виктория Боня сравнила «Дом-2» с проектом Кардашьян06:38Россия успешно испытала С-500, — разведка США06:30Эксперты объяснили, о чем говорили жесты и мимика принца Гарри и Меган Маркл во время венчания06:18Подтверждение библейской истории о сотворении мира нашли ученые06:15«Поразительно грязная сделка»: Порошенко заплатил за встречу с Трампом и сделал ему «подарок»06:07«Локомотив» проявляет интерес к футболисту «Барселоны»06:00Депутаты Верховной Рады едва не устроили драку в эфире популярной телепрограммы (ВИДЕО)05:55Бывшая ведущая «41 канала» снялась в клипе Тимати и Крида «Гучи»05:48Арестованное Украинским государством судно «Печора» стоит в порту Севастополя05:44Кадры удара: ВСУ атаковали позиции «российских войск» под Дебальцево, — киевские СМИ (ВИДЕО, КАРТА)05:36В Японии самолет распадался на запчасти прямо в небе05:31