Показать меню
21 янв 18:06Культура

Экс-участница «Дома-2» Мария Петровская призналась, что проектная слава ей никак не помогла

За сердце участницы «Дома-2» Марии Петровской боролись одновременно несколько парней: Май Абрикосов, Михаил Карасев и Денис Кочетков. Однако построить любовь на проекте ей так и не удалось, поэтому в 2005 году она покинула телестройку. После ухода фанаты девушки совсем потеряли ее из вида, в Сети лишь ходили слухи, что она счастлива в браке и работает продавцом-консультантом в магазине связи.

Долгое время Маша не хотела иметь ничего общего с реалити-шоу, но недавно согласилась дать интервью, в котором рассказала, как сложилась ее послепроектная жизнь.

Оказалось, что несколько месяцев назад она открыла собственный салон красоты, поскольку парикхмахерское дело приносит ей большое удовольствие.

По словам Петровской, после телестройки она сразу же перебралась в Москву, поскольку имела там квартиру. Но денег не было, связей и знакомых тоже, поэтому она бралась за любую работу, даже работала в салоне мобильной связи.

Популярность никак не помогла девушке обустроиться в жизни, более того, она помешала ей на личном фронте, так как мужчины хотели быть с ней только из-за известности, а не искренних чувств.

Сейчас Маша признается, что узнавать ее стали гораздо реже и она очень этому рада. Однако никогда не отказывается сфотографироваться со своими поклонниками и дать автограф.

На вопрос о том, смотрит ли она выпуски «Дома-2», Петровская ответила довольно честно.


«Я и до своего прихода его не смотрела, а после - тем более!», - заявила девушка.
Кроме того, экс-участница призналась, что организаторы проекта периодически звонят ей и приглашают стать гостьей ток-шоу, но она не соглашается. Из своих коллег поддерживает связь с Ромой Третьяковым, братьями Каримовыми и Солнцем. Но разговоры на уровне: «Привет, как дела?», не более.


Маша отметила, что очень гордится Ольгой Бузовой и еще в периметре видела у нее предпосылки стать звездой. По ее мнению, ведущая очень мудрая и молодец, что стремится к своей цели несмотря ни на что.
Автор: Аркадий По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Китае дипломат из США пострадал от «акустической атаки»10:55ВАЖНО: Под Донецком ликвидирована группа украинских диверсантов10:55Семенченко: мой отец считает, что «русский мир» – это хорошо10:49Песков прокомментировал видеосообщение Юлии Скрипаль10:49«Еще больше последует»: Помпео анонсировал новые санкции США против РФ10:43В 100 км от Евфрата: коалиция атаковала позиции сирийской армии10:43Ушла из жизни самая старая жительница Великобритании10:36В Амурской области поезд сбил медведя10:30Во Владикавказе ребенок чуть не выпал из «опасной» маршрутки10:30Выяснилась причина смерти трех девушек после пластики в московской клинике10:30В Москве врачей детской больницы шокировала пьяная девушка с укусами и ранами10:30Оззи Осборн рассказал о своих страхах10:24Полина Гагарина на премии «Ру-ТВ 2018» появится в свадебном платье10:24Минобороны РФ запретило проносить гаджеты на режимные объекты10:18Кремль прокомментировал неправдоподобное заявление Юлии Скрипаль10:18Песков: Международная блокада России невозможна10:18На Topical Style Awards Ольгу Бузову назвали самой стильной звездой года, а Ксению Бородина «Инста-дивой»10:12Снимок Наташи Королёвой и Тарзана спровоцировал слухи о её беременности10:12Фанаты переживают по поводу «худеющей груди» Лены Темниковой10:12Психолог диагностировал у Ольги Бузовой синдром недолюбленности10:12