Показать меню
21 янв 03:12Знаменитости

Бледанс для поиска жениха использует соцсети

Эвелина Бледанс для поиска жениха использует соцсети с их большими возможностями. О том, что она является свободной женщиной, ищущей своего избранника, она объявила в своём аккаунте.

Со времени, как у Бледанс произошло расставание с бывшим мужем, коим был Александр Сёмин, прошло уже около года. Судя по всему, актриса решила, что «погоревала» достаточно, и вновь готова встать «под венец».

Такой вывод её фолловеры сделали после того, как ознакомились с её очередным роликом в личном аккаунте. Там Блёданс шуточно отвергает ухаживания своего нового ухажёра и сообщает, что кастинг её новых женихов будет продолжен.

Актриса в сопроводительном тексте призвала всех своих поклонников делать предложения, не исключая, что кому-нибудь из них сможет повезти.

Также Бледанс проинформировала, Гузеева, ведущая «Давай поженимся», которая является её давней подругой, уже давно приглашает на передачу. Но её пока «терзают сомнения». Судя по последнему видео, она решила устроить собственный кастинг претендентов на её руку и сердце.

Знатоки мира шоу-бизнеса уже сообщили, свой развод с предыдущим мужем она почти год держала в полнейшей тайне. Секретность соблюдал и он. Поэтому данное известие о «свободности» Бледанс стало очень неожиданным.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ушла из жизни самая старая жительница Великобритании10:36В Амурской области поезд сбил медведя10:30Во Владикавказе ребенок чуть не выпал из «опасной» маршрутки10:30Выяснилась причина смерти трех девушек после пластики в московской клинике10:30В Москве врачей детской больницы шокировала пьяная девушка с укусами и ранами10:30Оззи Осборн рассказал о своих страхах10:24Полина Гагарина на премии «Ру-ТВ 2018» появится в свадебном платье10:24Минобороны РФ запретило проносить гаджеты на режимные объекты10:18Кремль прокомментировал неправдоподобное заявление Юлии Скрипаль10:18Песков: Международная блокада России невозможна10:18На Topical Style Awards Ольгу Бузову назвали самой стильной звездой года, а Ксению Бородина «Инста-дивой»10:12Снимок Наташи Королёвой и Тарзана спровоцировал слухи о её беременности10:12Фанаты переживают по поводу «худеющей груди» Лены Темниковой10:12Психолог диагностировал у Ольги Бузовой синдром недолюбленности10:12Андрей Гайдулян испытывает на себе разнообразные диеты10:12Климкин: В желто-голубой Момбасе открылось наше консульство10:06ПАСЕ призвала Россию освободить Сенцова10:06Джулиани не верит, что Порошенко платил за встречу с Трампом10:06ФСБ обвинила рыбаков из Бердянска в браконьерстве10:06Бобу Дилану – 77!10:00