Показать меню
21 янв 02:50Культура

Анастасия Квитко продемонстрировала обнаженные ягодицы

Анастасия Квитко - это девушка, которая пользуясь услугами пластических хирургов изменила себя и стала похожа на всемирно популярную Ким Кардашьян. Уже в который раз порадовала подписчиков опубликованным фото, но теперь в стрингах, сидя на столе.



Девушка с завидным постоянством демонстрирует в сети свои сексуальные снимки. Некоторые пользователи в восторге от ее пышных форм, а некоторым она категорически не нравится. В любом случае, она постоянно на слуху. Знаменитость не обращает никакого внимания на злостные и критические замечания и по-прежнему продолжает зарабатывать деньги в интернете на рекламных сообщениях.

На недавнем снимке красотка позирует перед объективом фотокамеры в нижнем белье. Девушка сидит на столе полубоком к фотоаппарату, а лицом к объективу. Волосы девушка решила собрать в хвост. Но особое внимание на этом снимке притягивают ягодицы Анастасии, которые выставлены на всеобщее обозрение.

Поклонников Квитко этот снимок впечатлил, и они молниеносно начали наперебой осыпать любимицу комплиментами, писать положительные комментарии и приятные отзывы. А сильная половина человечества признавалась в любви.

Но нашлись и те, кому фото не пришлось по душе, и они посчитали его чересчур откровенным. Фотография мгновенно разлетелось по интернету и насобирала за непродолжительное время свыше тринадцати тысяч лайков.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минобороны РФ запретило проносить гаджеты на режимные объекты10:18Кремль прокомментировал неправдоподобное заявление Юлии Скрипаль10:18Песков: Международная блокада России невозможна10:18На Topical Style Awards Ольгу Бузову назвали самой стильной звездой года, а Ксению Бородина «Инста-дивой»10:12Снимок Наташи Королёвой и Тарзана спровоцировал слухи о её беременности10:12Фанаты переживают по поводу «худеющей груди» Лены Темниковой10:12Психолог диагностировал у Ольги Бузовой синдром недолюбленности10:12Андрей Гайдулян испытывает на себе разнообразные диеты10:12Климкин: В желто-голубой Момбасе открылось наше консульство10:06ПАСЕ призвала Россию освободить Сенцова10:06Джулиани не верит, что Порошенко платил за встречу с Трампом10:06ФСБ обвинила рыбаков из Бердянска в браконьерстве10:06Бобу Дилану – 77!10:00Вокалист Def Leppard поделился планами на будущее10:00Бизнес-омбудсмен Борис Титов проведет в Дагестане встречу с предпринимателями09:55Конец «Томагавкам»: Вашингтон крупно «подставился» перед Россией в Сирии, предпринимаются экстренные меры09:55В Петербурге мужчина с гранатой устроил стрельбу на улице Пограничника Гарькавого09:55Задержанные на Донбассе боевики «ДНР» отправлены в СИЗО09:48В Запорожье вандалы осквернили мемориальную доску бойцам АТО09:48В Кремле назвали сроки проведения прямой линии с президентом09:42