Показать меню
20 янв 03:48Происшествия

Не желающий работать британец 5 раз "минировал" магазин Apple Store

В Великобритании был задержан 21-летний студент Аржунбира Сингх, который работал в магазин Apple Store. Ему выдвинули обвинение в 5-кратных ложных сообщениях о заминировании торгового центра, в котором расположено его место работы.

Студент, работающий в Брайтоне графства Восточный Суссекс, юг Англии, неоднократно звонил в торговый центр и сообщал информацию о том, что якобы здание заминировано. После таких случаев сотрудники правоохранительных органов зафиксировали место исходящих звонков и задержали парня. Как выяснилось, таким образом он всего лишь хотел лишний выходной, но попросить об этом стеснялся у руководства. Тогда с целью "лишний раз поваляться в постели и уделить время учебе" он и придумал такой план.
Сингх признался, что хотел посмотреть на реакцию людей, но пугать никого не думал. По данному факту суд примет свое решение в феврале этого года.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Китае дипломат из США пострадал от «акустической атаки»10:55ВАЖНО: Под Донецком ликвидирована группа украинских диверсантов10:55Семенченко: мой отец считает, что «русский мир» – это хорошо10:49Песков прокомментировал видеосообщение Юлии Скрипаль10:49«Еще больше последует»: Помпео анонсировал новые санкции США против РФ10:43В 100 км от Евфрата: коалиция атаковала позиции сирийской армии10:43Ушла из жизни самая старая жительница Великобритании10:36В Амурской области поезд сбил медведя10:30Во Владикавказе ребенок чуть не выпал из «опасной» маршрутки10:30Выяснилась причина смерти трех девушек после пластики в московской клинике10:30В Москве врачей детской больницы шокировала пьяная девушка с укусами и ранами10:30Оззи Осборн рассказал о своих страхах10:24Полина Гагарина на премии «Ру-ТВ 2018» появится в свадебном платье10:24Минобороны РФ запретило проносить гаджеты на режимные объекты10:18Кремль прокомментировал неправдоподобное заявление Юлии Скрипаль10:18Песков: Международная блокада России невозможна10:18На Topical Style Awards Ольгу Бузову назвали самой стильной звездой года, а Ксению Бородина «Инста-дивой»10:12Снимок Наташи Королёвой и Тарзана спровоцировал слухи о её беременности10:12Фанаты переживают по поводу «худеющей груди» Лены Темниковой10:12Психолог диагностировал у Ольги Бузовой синдром недолюбленности10:12