Показать меню
19 янв 23:30Общество

СМИ: В Германии инвалидов из приюта нарядили в костюмы из секс-шопа

В Германии в одном из домов для престарелых людей инвалидов нарядили в костюмы из секс-шопа. Скандал разразился после того, как фотографии с празднования, попали в некоторые зарубежные СМИ. Даже очень толерантные жители Европы оказались в шоке от таких нововведений. Инцидент произошел в приюте, расположенном в деревне Оппин. Открыто рассказывать о том, что же случилось в доме для инвалидов, никто рассказывать не хочет, однако секс-скандал продолжает набирать обороты. Правозащитники заявляют, что теперь все разговоры о доброте и сердечности звучат как настоящее кощунство.

Сотрудники приюта своей вины в случившемся не признают и не желают общаться с журналистами. В центральном офисе изучили попавшие в СМИ скандальные снимки, на которых престарелые инвалиды празднуют Новый год почти голые, однако давать комментарии отказались.

По словам соцработников, они лишь потакают некоторым капризам своих подопечных. Для этого им приходится иногда исполнять их даже самые откровенные желания. К слову, поход в магазин для взрослых в этом приюте - лишь одна из форм досуга.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В честь нацистского преступника на Тернопольщине возведут музей (ФОТО)08:26Меркель обсудила с президентом Финляндии ситуацию в Украине08:00В Италии из-за наводнения погибли 8 туристов07:52Загадочное существо, похожее на русалку, преследовало лодку в Пуэрто-Рико06:13Елизавета II оставит наследство Меган Маркл04:26Сражение за историю, или ещё раз о предательстве Белорусси (ФОТО, ВИДЕО)03:52Ольга Орлова: «Сын в курсе всех моих ухажеров»03:39Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову03:39Звезда ситкома "Счастливы вместе" Александр Исаков умер из-за ВИЧ-инфекции03:39Писательницу Юлию Шилову прооперируют после пожара в московской квартире03:39Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию03:39Экс-участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова разругались на свадьбе друзей02:00Юлия Высоцкая показала романтичное фото с Андреем Кончаловским в честь его дня рождения02:00Оксана Самойлова похвасталась фигурой в бикини02:00Комментарий Павла Погребняка к семейному фото неприятно удивил фанатов02:00Попрощаться с поэтом Зиновьевым не пришла ни Пугачева, ни Ротару02:00Анжелика Варум очаровала стильным образом01:39Отмена роуминга в России: операторы связи назвали точные даты00:52Порошенко примет военный парад в День независимости23:26Танец победы: российский солдат с сирийцами празднует освобождение Эль-Кунейтры (ВИДЕО)23:13