Показать меню
19 янв 09:24Культура

Адвокат Элина Мазур: Виталина Цымбалюк-Романовская желала смерти Джигарханяна

Бывший адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур продолжает раскрывать некоторые подробности из жизни своей экс-подопечной. В этот раз правозащитница заявила, что жена желала смерти Армену Джигарханяну. После разрыва сотрудничества Элина Мазур продолжает шокировать общество подробностями истории, которая случилась в жизни Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна. По словам правозащитницы, которая ранее как могла, призывала встать на защиту несчастной пианистки, у нее теперь открылись глаза на то, каким человеком на самом деле оказалась ее подопечная.
По словам Мазур, Цымбалюк-Романовская ждала смерти Джигарханяна. Фраза: «Когда же он умрет?», звучала из ее уст несколько раз, причем происходило это в присутствии адвоката. Правозащитница говорит, что вначале думала, это истинная любовь и служение, однако со временем пришло отрезвление и переоценка некоторых вещей.
Мазур рассказала, что вызвалась помогать пианистке, поскольку у той, якобы были долги по кредитам, однако позже выяснилось, что в финансовом плане у Цымбалюк-Романовской проблем нет. По мнению юриста, бывшая супруга Джигарханяна могла похитить некоторые средства у знаменитого артиста, однако доказать это практически невозможно.
Мазур призналась, что Виталина Цымбалюк-Романовская - хороший дипломат, который старается избегать конкретных и жестких формулировок. В начале сотрудничества она поставила задачу: удалить из ее личной жизни мужа и при этом оставить за ней все его имуществ. Все это было выполнено.

Сама Цымбалюк-Романовская не очень комментирует внезапные нападки со стороны Элины Мазур. Рассказывает, что не знает, как объяснить неожиданную агрессию, поскольку расстались они нормально и у них были ровные отношения. Возможно, адвокат решила заработать, однако пианистка считает, что обсуждение личных качеств Мазур не лежит в ее компетенции.
Между тем ранее стало известно об экстренной госпитализации Армена Джигарханяна.
Автор: Аркадий По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Просмотр видео научил синиц опознавать плохую пищу11:14Красносельский: Приднестровье не допустит провокаций в Зоне безопасности11:09«Меня насиловали и накачивали наркотиками» – певица Даффи впервые о похищении11:00В России сложилась гиперпрезидентская форма правления, считает Сурков10:54"Опора России" оценила минимальную розничную цену за литр пива10:45Кристина Асмус сообщила, что сыграет пекаря из Подмосковья10:27Цены на лекарства во время эпидемий захотели контролировать10:25Роспотребнадзор обязал объекты общепита усилить меры безопасности из-за коронавируса10:18В Египте объявлен трёхдневный траур, пройдут похороны Хосни Мубарака09:54Счетная палата составила "Рейтинг регионального протекционизма"09:36Надежда Бабкина: «Не знаю, что меня еще ждет, смогу ли я выдержать или нет»09:27Украинские СМИ узнали о планах Зеленского сменить премьера страны09:18Крымчане, «которых тиранят», ответили главе МИД Украины09:00Названы причины отказа россиян от трудоустройства08:54Портрет, из-за которого Хокни поругался с родителями, покажут публике08:54Новые санкции могут укрепить позиции российских банков на рынке ОФЗ08:45Еще одному фигуранту дела «Сети» диагностировали туберкулез08:27Россияне могут выбрать молочные продукты для проверки качества08:09Коронавирус: нестандартные новости08:00Археологи раскрыли секреты великой дороги цивилизации майя07:55