Показать меню
18 янв 10:00Происшествия

В Канаде школьница с ножом напала на одноклассницу и педагога

Вооружившись ножом, канадская школьница напала на людей. Ее жертвами стали сверстница и сотрудница школы.

 В последнее время участились случаи проявления агрессии школьниками, причем зачастую они используют для расправы оружие. Психологи утверждают, что это происходит из-за того, что детей окружает много жестокости (на экранах телевизоров, в интернете), а взрослые зачастую не обращают на такие проблемы внимание.

Так, недавно в одной из канадских школ, которая находится в городе Пикеринг, произошел трагический случай. Одна из учениц с ножом напала на свою одноклассницу, педагог, которая поспешила на помощь, тоже получила ножевое ранение.

На место происшествия вызвали сотрудников полиции и медиков. После задержания нападавшей удалось выяснить, что между 16-летними девушками произошел конфликт. Одна из его участниц, не найдя более веских аргументов, достала нож и нанесла оппоненту ранение. В порыве ярости нападавшая ранила и сотрудницу школы.

Медики сообщают, что жизнь раненой школьницы находится вне опасности, на данный момент она находится в больнице. Сотруднице школы госпитализация не понадобилась, ей просто обработали рану и отпустили домой. По данному делу проходит разбирательство, после чего суд примет решение о наказании для нападавшей. Сообщается, что со школьницами работают психологи.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Оззи Осборн рассказал о своих страхах10:24Полина Гагарина на премии «Ру-ТВ 2018» появится в свадебном платье10:24Минобороны РФ запретило проносить гаджеты на режимные объекты10:18Кремль прокомментировал неправдоподобное заявление Юлии Скрипаль10:18Песков: Международная блокада России невозможна10:18На Topical Style Awards Ольгу Бузову назвали самой стильной звездой года, а Ксению Бородина «Инста-дивой»10:12Снимок Наташи Королёвой и Тарзана спровоцировал слухи о её беременности10:12Фанаты переживают по поводу «худеющей груди» Лены Темниковой10:12Психолог диагностировал у Ольги Бузовой синдром недолюбленности10:12Андрей Гайдулян испытывает на себе разнообразные диеты10:12Климкин: В желто-голубой Момбасе открылось наше консульство10:06ПАСЕ призвала Россию освободить Сенцова10:06Джулиани не верит, что Порошенко платил за встречу с Трампом10:06ФСБ обвинила рыбаков из Бердянска в браконьерстве10:06Бобу Дилану – 77!10:00Вокалист Def Leppard поделился планами на будущее10:00Бизнес-омбудсмен Борис Титов проведет в Дагестане встречу с предпринимателями09:55Конец «Томагавкам»: Вашингтон крупно «подставился» перед Россией в Сирии, предпринимаются экстренные меры09:55В Петербурге мужчина с гранатой устроил стрельбу на улице Пограничника Гарькавого09:55Задержанные на Донбассе боевики «ДНР» отправлены в СИЗО09:48