Показать меню
18 янв 06:56Знаменитости

Участник «Дома-2» Роман Гриценко одобрил свадьбу экс-супруга Бузовой

Участник «Дома-2» Роман Гриценко одобрил свадьбу экс-супруга Бузовой

Роман Гриценко, который до сих пор не покинул скандальный телепроект «Дом-2», в недавнем интервью рассказал, что думает о свадьбе экс-супруга Ольги Бузовой. По его мнению, Тарасов имеет право жениться, на ком сам хочет.

Недавно состоялась свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, которую решили отпраздновать тихо и без приглашения журналистов. Молодожены сообщили поклонникам о торжественном событии лишь через социальные сети. Свадьбу прокомментировал участник «Дом-2» Роман Гриценко, который ранее также ухаживал за Ольгой Бузовой.

По словам Гриценко, Тарасов теперь имеет собственную личную жизнь, в которой уже нет места для Ольги. По этой причине футболист может жениться и разводится, так как это его личное дело, которое не касается Бузовой.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ДНР ответили на инициативу Киева о замене переговорщиков в Минске21:24Зрада: Венгерский телеканал назвал Крым российским (ВИДЕО)21:24Сирия помнит! (ФОТО)21:24Спикер назвал главные достижения и провалы Рады за 100 дней работы21:16В Google Chrome появилось расширение, которое отображает скрытые лайки в Instagram21:16"Нормандская встреча" дает шанс России вернуть Украине Донбасс, – Тейлор21:16Констатин Малафеев: стена между Украиной и Донбассом - это капитуляция Украины20:16Оккупационный штаб ВСУ готовит операцию «Возмездие» за погибших спецназовцев: сводка ДНР18:32Медведев рассказал об угрозе «бессмысленного и беспощадного» бунта в России (ВИДЕО)18:32Учёные бьют тревогу — Земля раскаляется18:32Ликвидированы на Донбассе: мощный взрыв уничтожил «Урал» и военных ВСУ18:32Эстония объявила войну русским18:32Лукашенко не намерен отдавать Беларусь России18:13Некоторые в Раде первый и последний раз. Разумков прокомментировал скандалы в Слуге народа18:11Легенду футбола исключили из видеоигры FIFA 20 за нацистское приветствие в прямом эфире18:09Отец Жанны Фриске пожелал смерти Дмитрию Шепелеву18:00Иосиф Пригожин вступился за Софию Ротару18:00На военной базе в США застрелили двух гражданских17:00Житель Новосибирска отсудил у Сергея Шнурова компенсацию за то, что услышал мат на концерте16:48В правительстве Украины анонсировали «небольшую революцию»15:08