Показать меню

Порошенко: Угрозы нашему суверенитету остаются чрезвычайно высокими

Порошенко: Угрозы нашему суверенитету остаются чрезвычайно высокими

Угрозы суверенитету и территориальной целостности Украины пока что остаются чрезвычайно высокими.

Такое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко во время визита во Львовскую область, где провел встречу с генерал-губернатором Канады Жюли Пейетт.

Глава государства подчеркнул: «Риски и угрозы нашему суверенитету и территориальной целостности остаются чрезвычайно высокими. Как и угроза безопасности и стабильности для всех стран Европы и мира».

Также, Порошенко отметил, что украинские военные твердо удерживают фронт, являющийся «рубежом между демократией и диктатурой».

Президент добавил: «Несокрушимый боевой дух украинского войска — это надежная броня нашего государства. Наши воины твердо удерживают фронт, который, на самом деле, является рубежом между демократией и диктатурой».

Порошенко поблагодарил Канаду за поддержку суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины: «Спасибо Канаде за абсолютно твердую позицию по поддержке суверенитета, территориальной целостности и независимости нашего государства с первых минут российской агрессии. Для нас эта поддержка имеет очень важное и особое значение. Я хотел поблагодарить канадцев, которые не просто выразили эту поддержку, но и координируют усилия в международных организациях, ввели санкции, поддерживают нас в Организации Объединенных Наций «.

Автор: Аркадий По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо16:13Алексей Купин уверен, что Милена Безбородова завидует его паре16:13Милена Безбородова и Алексей Безус опять подрались16:13«Уставший и жирный»: Николай Басков вспомнил разговор с требующей веселья женой олигарха16:13Учёные создали имплантат для лечения глаукомы15:52Названы топ-5 способов экономии бензина15:00Жена Владимира Зеленского не была посвящена в планы мужа стать президентом Украины13:39Беглов: Санкт-Петербургу на строительство соцобъектов необходимо 205 млрд рублей13:00Мебель летает: кадры с терпящего бедствие лайнера близ Норвегии (ВИДЕО)11:53Отец Ольги Бузовой любит ту больше, чем её сестру Анну Бузову10:52Описала свои чувства после тяжелой утраты: Дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери написала ей письмо10:52Отец Юлии Началовой рассказал, что его дочка сама виновна в своей смерти10:52Пошуметь и устроить громкие овации: The Prodigy позвали фанатов на похороны Кита Флинта10:52Ольга Кормухина рассказала о своем общении с Ларисой Долиной на похоронах Юлии Началовой10:52Десять человек из санатория Крыма оказались в больнице с отравлением – СМИ08:41Экс-участник «Дома-2» Руслан Проскуров тайно сыграл свадьбу с матерью своего ребёнка08:26Анастасия Костенко была высмеяна в Сети из-за «колхозного» наряда для дружеских посиделок08:26Зрители «Дома-2» подозревают Ольгу Бузову в скрытой зависти к участницам с детьми08:26Милена Безбородова и Алексей Безус начали подготовку к родам кошки Муси08:26На Сейшелах Роман Жуков может построить отношения с одной из трёх девушек08:26