Показать меню

Порошенко: Угрозы нашему суверенитету остаются чрезвычайно высокими

Порошенко: Угрозы нашему суверенитету остаются чрезвычайно высокими

Угрозы суверенитету и территориальной целостности Украины пока что остаются чрезвычайно высокими.

Такое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко во время визита во Львовскую область, где провел встречу с генерал-губернатором Канады Жюли Пейетт.

Глава государства подчеркнул: «Риски и угрозы нашему суверенитету и территориальной целостности остаются чрезвычайно высокими. Как и угроза безопасности и стабильности для всех стран Европы и мира».

Также, Порошенко отметил, что украинские военные твердо удерживают фронт, являющийся «рубежом между демократией и диктатурой».

Президент добавил: «Несокрушимый боевой дух украинского войска — это надежная броня нашего государства. Наши воины твердо удерживают фронт, который, на самом деле, является рубежом между демократией и диктатурой».

Порошенко поблагодарил Канаду за поддержку суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины: «Спасибо Канаде за абсолютно твердую позицию по поддержке суверенитета, территориальной целостности и независимости нашего государства с первых минут российской агрессии. Для нас эта поддержка имеет очень важное и особое значение. Я хотел поблагодарить канадцев, которые не просто выразили эту поддержку, но и координируют усилия в международных организациях, ввели санкции, поддерживают нас в Организации Объединенных Наций «.

Автор: Аркадий По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу19:39Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе19:39Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову19:39Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?19:00ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»17:52Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:26Навальный выбрал место дуэли с Золотовым, Росгвардия тут же отреагировала16:52Над Буэнос-Айресом засняли странную сущность во время бури16:26Jethro Tull выпустят книгу о себе16:13Рослякова проверяют на связь с «Правым сектором» – СМИ15:52Особая система питания - ключ к сохранению здоровья мозга15:26Ядовитый «Гриб» украинского производства — неонацист готовил теракт во время проведения школьной линейки в Сочи (ФОТО)14:26Акционер «Инград» ознакомился со строительством нового жилого комплекса13:52Звезда «Дома-2» Анастасия Балинская наконец-то призналась, что не беременна12:39Ольга Рапунцель уже напрямую требует квартиру от «Дома-2»12:39Александр Васильев: Стиль одежды Риты Дакоты стал причиной разрыва отношений с Владом Соколовским12:39Алсу рассказала в интервью о личной жизни и отношениях с супругом Яном Абрамовым12:39Коробков рассказал, как Лебедев вымаливал прощение у Бузовой, валяясь у неё в ногах12:39Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов08:00Ученые назвали сладость, которая защищает сердце от болезней07:13