Показать меню

Порошенко: Угрозы нашему суверенитету остаются чрезвычайно высокими

Порошенко: Угрозы нашему суверенитету остаются чрезвычайно высокими

Угрозы суверенитету и территориальной целостности Украины пока что остаются чрезвычайно высокими.

Такое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко во время визита во Львовскую область, где провел встречу с генерал-губернатором Канады Жюли Пейетт.

Глава государства подчеркнул: «Риски и угрозы нашему суверенитету и территориальной целостности остаются чрезвычайно высокими. Как и угроза безопасности и стабильности для всех стран Европы и мира».

Также, Порошенко отметил, что украинские военные твердо удерживают фронт, являющийся «рубежом между демократией и диктатурой».

Президент добавил: «Несокрушимый боевой дух украинского войска — это надежная броня нашего государства. Наши воины твердо удерживают фронт, который, на самом деле, является рубежом между демократией и диктатурой».

Порошенко поблагодарил Канаду за поддержку суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины: «Спасибо Канаде за абсолютно твердую позицию по поддержке суверенитета, территориальной целостности и независимости нашего государства с первых минут российской агрессии. Для нас эта поддержка имеет очень важное и особое значение. Я хотел поблагодарить канадцев, которые не просто выразили эту поддержку, но и координируют усилия в международных организациях, ввели санкции, поддерживают нас в Организации Объединенных Наций «.

Автор: Аркадий По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елизавета II оставит наследство Меган Маркл04:26Сражение за историю, или ещё раз о предательстве Белорусси (ФОТО, ВИДЕО)03:52Ольга Орлова: «Сын в курсе всех моих ухажеров»03:39Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев поздравил с годовщиной Викторию Романец, но все вспомнили про Евгению Феофилактову03:39Звезда ситкома "Счастливы вместе" Александр Исаков умер из-за ВИЧ-инфекции03:39Писательницу Юлию Шилову прооперируют после пожара в московской квартире03:39Оставив детей в Италии, Ксения Бородина и Курбан Омаров отправились во Францию03:39Экс-участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова разругались на свадьбе друзей02:00Юлия Высоцкая показала романтичное фото с Андреем Кончаловским в честь его дня рождения02:00Оксана Самойлова похвасталась фигурой в бикини02:00Комментарий Павла Погребняка к семейному фото неприятно удивил фанатов02:00Попрощаться с поэтом Зиновьевым не пришла ни Пугачева, ни Ротару02:00Анжелика Варум очаровала стильным образом01:39Отмена роуминга в России: операторы связи назвали точные даты00:52Порошенко примет военный парад в День независимости23:26Танец победы: российский солдат с сирийцами празднует освобождение Эль-Кунейтры (ВИДЕО)23:13Названы причины обвала моста в Генуе22:39Японские власти начали расследование в отношении Apple в связи с давлением компании на конкурента App Store21:26Стартовал конкурс «12 лучших зрителей» на MTV21:00Звезда «Дома-2» высмеял развод Соколовского и Дакоты20:39