Показать меню
17 янв 22:24Происшествия

Украинские военные вчетвером изнасиловали женщину на границе с Крымом

На границе с Крымом украинские военные напали на 32-летнюю жительницу Херсонской области и жестоко ее изнасиловали. Пострадавшая обратилась с заявлением на военнослужащих в правоохранительные органы.

Инцидент произошел 26 августа прошлого года. Женщина рассказала, что военные напали на нее по пути из магазина. Пострадавшая отметила, что четверо мужчин в состоянии алкогольного опьянения подошли к ней и начали приставать. Жительница Херсонской области отказалась общаться с ними, но военные насильно усадили ее за стол в кафе, где они отмечали День независимости Украины, и заставили пить спиртное. Когда женщина захотела уйти домой, мужчины последовали за ней на улицу и насильно усадили в машину.

После этого украинские военнослужащие отвезли жертву в лесополосу и там жестоко изнасиловали вчетвером. Когда половой акт завершился, мужчины бросили пострадавшую и уехали. Женщине удалось добраться домой, после чего она сняла побои и написала заявление в полицию. Однако только недавно пострадавшая поняла, что полиция не зарегистрировала ее заявление и потребовала завести уголовное дело на четверых насильников, которые служат в украинской армии.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Марина Хлебникова поставит памятник мужу-самоубийце10:36Число погибших от коронавируса в мире превысило 30 тысяч человек10:27Украина успешно обрушила российский экспорт на 14 миллиардов долларов10:00В Карабахе сложилась «беспрецедентная» предвыборная ситуация — Масис Маилян09:54Токийская летняя Олимпиада может пройти в июле 2021 года09:18В Германии найден мёртвым высокопоставленный политик из команды Меркель09:09«И вы рассказываете, что Украина готова?» — заражённый депутат рассказала о хождении по мукам09:00В США попросили сократить добычу нефти08:53Диетолог советует, как правильно закупиться продуктами на карантин08:45Лолита о любимом мужчине: «В загс мы пока не спешим, нам и так хорошо»08:09Сирия: коронавирус свирепствует в концлагерях США и Турции07:54Bloomberg спрогнозировал долгую ценовую войну Москвы и Эр-Рияда07:36Лариса Гузеева: «Не нравится вам жить – убейтесь об стенку»07:18В России предложили ограничить продажу алкоголя из-за коронавируса07:16В России зарегистрирован первый случай заражения коронавирусом медика от пациента07:09Армения как единица системы биологической разведки США: интервью06:54России предрекли новый экономический кризис06:25Рим вступил в «жёсткую конфронтацию» с Берлином: коронавирус разрушает ЕС06:18"Роснефть" объявила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов06:09Россия полностью закрывает границы из-за пандемии коронавируса06:00