Показать меню
17 янв 06:39Культура

Рита Дакота похвасталась идеальной фигурой впервые после родов

Рита Дакота шаг за шагом начинает приводить свою фигуру в былую форму, исходя из этого, на ее страничке в социальной сети Instagram начали чаще мелькать откровенные фотографии.



Несколько дней назад на своей страничке в соцсети Instagram известная российская исполнительница и композитор Рита Дакота выставила снимок, который вызвал бурю эмоций у подписчиков. На фотографии девушка красуется в эротическом купальном костюме черного цвета.

Как стало понятно, на данный момент Рита Дакота в компании своего супруга Влада Соколовского и дочки отмечают новогодние праздники на Бали, откуда с удовольствием делятся новыми снимками. Молодым родителям нравится бывать на этом острове, поэтому достаточно часто наведываются туда, чтобы насладиться всеми красотами и достопримечательностями острова.

На фотографии Рита зафиксирована во влажном купальном костюме, который идеально подчеркнул не только прекрасную грудь певицы, но и ее идеальную фигуру.

Подписчики наперебой начали осыпать свою любимицу комплиментами, признаниями в любви и хвалить за то, что Рита довольно быстро вернулась в прежнюю форму после родов. Но нашли и те, кто отсчитал девушку за использование фоторедактора.

Стоит добавить, что у Дакоты совсем недавно появился первенец. В октябре 2017 года исполнительница родила своему супругу Владу Соколовскому доченьку, которую назвали необычным и редким именем – Мия.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдеп заявил о рекордном расширении санкций21:00На Украине предложили устроить тур по Донбассу для российских СМИ21:00Преступник расстрелял полицейский автомобиль под Киевом: проводится спецоперация (ФОТО)21:00Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать прожиточный минимум19:32Зеленский сократил штат Государственного управления делами19:32"Квартал 95" объяснил продажу сериала "Слуга народа" российскому ТНТ19:32Комитет Рады принял решение по закону об особом статусе Донбасса19:32Семейной жизни Виктории Лопыревой предрекли конец18:24Уникальная система «Мантия» надёжно защитит небо Донбасса (ВИДЕО)18:08Бушует непогода: Один человек погиб, десятки травмированы на дорогах Приморья (ФОТО, ВИДЕО)18:08Рада будет пытаться продать Западу пустышку: в ЛНР прокомментировали решение Украины18:08«Красная линия»: Турция грозит лишить США военных баз в Турции18:08Под Луганском обнаружен крупнейший за несколько лет схрон боеприпасов ГУР Украины (ВИДЕО)18:08В ГБР подтвердили проведение расследования против Порошенко17:48Гончарук объяснил, почему не снижаются цены17:48В НАПК подтвердили незаконные проверки деклараций топ-чиновников17:48Анастасия Заворотнюк останется парализованной на всю жизнь17:00ДНР не будет выполнять решения «нормандской четвёрки» пока Киев не опубликует подлинный текст коммюнике, — Пушилин16:32В Кремле прокомментировали начало трансляции «Слуги народа» после встречи Путина и Зеленского в Париже16:32«Калибр» ударил по береговой цели с борта фрегата «Адмирал Эссен» (ВИДЕО)16:32